1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

COMAG HD S-CI 100 Kaputt ???

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Daddy2002, 27. Dezember 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Nachdem ich heute eine neue Software auf das Obige Gerät aufgespielt habe, und Kabel Deutschland sowie alle HD Kanäle super liefen, habe ich jetzt.. ca 3 Stunden später das Problem, das der Receiver nicht mehr an geht.

    Im Display steht EU.. ich glaube das kommt, weil ich zuletzt Eurosport sehen wollte. Über Astra 23,5 Grad.

    Also man macht den Receiver an, er Bootet hoch bis 99 dann (hat aber bei der vorigen und bei der Originalsoftware auch schon gedauert) dauerts eine Sekunde und er geht auf 100 %.

    Dann kann man im Display sehen wie da "Welcome" erscheinen will, aber nach dem "w" ist bereits ende, und es erscheint EU im Display. Habe den Receiver hinten am Gerät aus gemacht und auch den Netzstecker 10 Minuten gezogen gehabt, aber keine Regung mehr !

    Was nun ???

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Thread von heute steht, was ich gemacht habe, und auch ein Link mit der Jetzigen Software ist dabei !

    Für Hilfe währe ich sehr Dankbar !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG HD S-CI 100 Kaputt ???

    schraub mal das LNB Kabel ab und starte neu und auf einen anderen Kanal schalten,

    oder/und mach die FW neu drauf
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: COMAG HD S-CI 100 Kaputt ???

    Hallo !

    Das Problem hat sich erledigt ! Nachdem ich das Antennenkabel entfernt habe, und den Receiver neu gestartet habe, ging alles wieder !

    Aber beim Sorieren der Sender kakkt das Teil andauernd ab ! Ich werd die SW nochmal neu drauf machen, und sehen was passiert ! Melde mich dann wieder !

    Dank auch an dir Xbox15
     
    #3

Diese Seite empfehlen