1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von acer2k, 22. Juni 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sooooooooooooo leute.
    Meine Clone ist da und ich freu mich wie nen kleines Kind hehe.

    Also erstmal ich habe OEM bekommen. Geliefert wurde aber mit Schriftzug. Naja egal ist ja über EUEXP gekommen und nix passiert hehe.

    So erstmal von aussen begutachtet. Ich muss sagen. Top. Man kann es einfach net sehen ob Clone oder net. Dann erstmal aufgeschraubt. Jep Lüfter eingebaut, das ist ne Clone. Aber ansonsten alles suuuuuuuuuuuuuper verarbeitet. Lötstellen sehen auch alle fein aus. Sollten die etwas in China noch blei benutzen hehe.

    Naja Lüfter ist leise und dann der Schock. Beim Standby geht der Lüfter automatisch aus und wenn ich weiter gucke wieder an. Super. Kein rumgelöte. Gut die Qualität des Lüfters bleibt abzuwarten hehe. Ich bin ja mal gespannt wie lange die kleine durchmacht. Geliefert wurde mit Gemini. Das hab ich erstmal runtergehauen und Newnigma für 2.01 drauf gemacht. Hat super funktioniert. Gemini hat mal für einfachheit gestanden (wenigstens bei der 600PVR) aber was da drauf war war mehr als krank.

    Jetzt hab ich nur nen Kartenproblem. Mit Scam wird alles helle, da ich aber wegen CS CCCam drauf haben will habe ich gedacht okay ist ja drauf schalteste um. Ist dunkel na toll. Jetzt rausfinden wieso das net hell macht. Ist übrigens ne I02 Karte, wenn jemand nen tip hat her damit.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

    Box bzw. Enigma mal neu gestarted nach Cam Wechsel??
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

    Du musst die Karte mit OScam einlesen und dann an CCcam weiter geben. Oder Du verwendest OScam only. Wie das funktionieren könnte, kannst Du im OScam Bereich erfragen.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

    Hi, oder du verwendest nen Smargo. Das geht auch.
    I02 Karte ist doch von UM. Dann haste Kabel und kannst den Lüfter abklemmen.
     
    #4
  6. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

    Du meinst weil die nicht si heiss wird wie der Tuner.
    Naja solange er keine Probs macht. Lass ich den laufen. Höre ich Geräusche wird er rausgeschmissen hehe.

    Okay so langsam steig ich hinter.
    OScam selbst kann die Karte öffnen und fürs sharen brauch ich ne brücke nach CCCam. Na das wird jetzt nen heidenspass.
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

    ich frag mich nur warum man dazu 3 threads braucht
     
    #6
  8. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

    Wieso 3. Sollten nur zwei stück sein. aber das hauptthema ist ja nu in den OScam Forum.
    Ach du scheisse.
    Das ist ja nen eigener Thread. Dann kapier ich das. Das sollte eignetlich in den China Boxen Thread rein. Also hier kann geschlossen werden.
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Clone ist da, CCcam liest I02 Karte nicht?

    Na denn machen wir hier mal zu!!!:emoticon-0138-think

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehts weiter!!!

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2011
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen