1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clone geschenkt bekommen, aber immer No Ca Found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von anubis2, 7. Januar 2013.

  1. anubis2
    Offline

    anubis2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich hab eine Dreambox 800 HD Clone geschenkt bekommen. Der Kollege wollte ne neue Firmware flashe,aber irgendwie zeigt sie seitdem nur noch im Display No Ca Found , BL84b, sim201.

    Ich hab mehrere Firmware schon durchprobiert,allerding weiß ich nicht,obs die richtigen waren. Ich habe die Box aufgeschraubt, um zu sehen,welche Sim drin ist,aber dass steht leider nicht drauf. Da sind nur Hollogramaufkleber mit Chinesichen Zeichen drauf. Ich hab mal ein paar Bilder gemacht, eventuell kann mir jemand nen tip dazu geben,
    Den Anhang 67483 betrachten Den Anhang 67484 betrachten Den Anhang 67485 betrachten

    Dieses Chinazeichen klebt da überall drauf auch auf der Sim karte. Ich wollte nachsehen,ob es eventuell drunter steht,aber leider nein.....

    Jemand ne Idee,was es sein könnte? Hier noch ein paar Bilder von der Box.
    Den Anhang 67486 betrachten Den Anhang 67487 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koester
    Offline

    koester Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clone geschenkt bekommen, aber immer No Ca Found

    Hallo anubis2

    lies doch mal auf dieser Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder gib mal den Begriff: Image Converter all SIM bei Google ein

    Gruß koester
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Clone geschenkt bekommen, aber immer No Ca Found

    Moin es kann auch eine Original Sim sein,wenn du oder er die Sim einfach so getauscht hat kommt auch dieses CA !
    Sim tauschen ist nicht einfach so,wenn muß alles richtig Angepast werden Bootloader ect.
    So wie ich weiß gibt es 5 Sims !
    Original
    Sim2.10 u.1.x
    Ferrari
    Estar
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone geschenkt bekommen, aber immer No Ca Found

    Der Tuner sieht aus wie eine E-Star.

    Findest du hier deine Sim:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. anubis2
    Offline

    anubis2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone geschenkt bekommen, aber immer No Ca Found

    Es könnte sein, dass es die Estar ist. Meine Karte ist auch weiß ohne Aufdruck. Wenn ich nun ein Estar Image flashen will mit dem Estar flasher, sagt er mir nur :

    Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung

    Edit: Hat sich erledigt. Ich habe aus dem einen Thread erst den BL 69 geflasht, dann das Image Gemini 5.00 hinterher und die Box läuft. Tolle sache...

    Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
    #5
  7. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Clone geschenkt bekommen, aber immer No Ca Found

    Dann ist es sim 1 wenn ich mich nicht irre.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6

Diese Seite empfehlen