1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clone 800se und BL

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 1. September 2011.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekomme morgen eine clone 800se mit Sim 2.10 möchte diese mit einen orginal Image flashen.
    Ist der Bl 82 dafür passend!?
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800se und BL

    Ist ok, nur daran denken, das ein aktuelles Image umgepatcht nicht laufen wird. Es sollte vor 15.02.2011 sein.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: clone 800se und BL

    Davon würde ich dringend abraten!:emoticon-0132-envy:
    Als Neuling keine Experimente!
     
    #3
  5. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clone 800se und BL

    es gibt auch überhaupt keinen grund ein original-image zu flashen, was soll das bitte bringen? dadurch wird die clone auch nicht zu einem original:emoticon-0105-wink:

    es gibt für die sim 2.10 schon alle image gepatcht in der database, also was soll ein originalimage bitte bringen?
     
    #4
  6. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clone 800se und BL

    Es wird doch aber auch Vorteile mit einem orginal-Image geben,oder!?Könnte ich auch den BL83 dafür benutzen!?
     
    #5
  7. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clone 800se und BL

    welche vorteile denn??? erklär mal....

    BL83??? wüsste nicht dass es schon nen BL83 gibt, wo hast den gesehen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen