1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clone 800 se hd Tunerproblem???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 26. Dezember 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo ,irgendwie ist was mit dem Tuner kaputt,ab und an ist das bild mal rosa oder hängt fest ,dann springt mein Fernseher in alle möglichen Einstellung wie 1080 i oder 720 i.......sollte ich den Tuner wechseln ???Wenn ja welchen kann ich da einbauen ?Nur einen von einer DM 800 se hd,oder einen von einer DM 800hd?Oder kann mein Image einen weg haben???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    Anderes HDMI Kabel getestet?
     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    jo habe ich schon,habe jetzt wieder das Problem,kein empfang.......obwohl die Sender voll angezeigt werden.lüfter kühlt auf 34 grad.kann es am Image liegen ,wenn man zappt???
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    Teste mit Scart, ob es dort auch passiert mit den Fehlfarben.
     
    #4
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    werde ich machen ,aber was ist mit den empfangsproblemen,auf den sendern sagt er "no pid"als wenn ich auf sky buli schalte und da wird nichts gesendet.tunerprobleme gab es doch mit der clone.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    Dies ist völlig normal, wenn du auf Sky Buli schaltest und es wird nichts gesendet.
     
    #6
  8. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    das ist ja was ich meine ,die normalen freien sender sind so als ob ich einen sender an habe der nicht gesendet wird ,wie es halt sky buli manchmal ist.deswegen meine frage ob tuner defekt oder image defekt ist.wenn ich keinen empfang der sender habe ,läuft dennoch oscam mit HS.also hat er die sender ja im Empfang.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    Teste die Box an einem anderen Satanschluss, ob es dort auch auftritt.

    Matze Settings nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    Matzes setting habe ich schon immer gehabt und meine vu + läuft auf dem anschluss,was mich nur stutzig macht ist ,dass ich meinen fernseher auch nicht mehr über die dreamfernbedienung ein oder ausschalten kann,ging sonst auch.ich werde mal neu flashen ,aber welcher tuner würde in der clone denn laufen?nur der der 800 hd se?oder auch der der 800 hd?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800 se hd Tunerproblem???

    Beide laufen in der Box.
    Anderes Netzteil testen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen