1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clienten bekommen keine Verbindung mehr ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jokerjo1000, 27. August 2011.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo zusammen,
    ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.


    Meine Hardware: Dreambox 800 HD SAT, Dlink-Router 524 und den Internetanschluss bei Kabel Deitschland.


    Ich benutze die Dreambox als Server und habe einige Clienten dran. Bisher lief auch alles Problemlos. Jetzt habe ich mir jedoch von Kabel Deutschland die 100Mb Leitung freischalten lassen. In diesem Zusammenhang habe ich auch einen neuen Router bekommen. Den DLink DIR-652 !!! Alles angeschlossen und alles funktioniert bis auf das Cardsharing !!! Meine Clienten bekommen einfach keine Verbindung.



    Ich habe am neuen Router natürlich die Dyndns eingegeben und den Port unter virtuelle Portfreigabe eingestellt. Die Dyndns und auch der Port funktionieren ( ich habe es getestet) !



    Wenn ich am Router einen Neustart mache bekommen die Clienten kurz eine Verbindung, aber kurz darauf wird diese wieder unterbrochen ???


    Was mache ich falsch oder muß ich an dem neuen Router noch etwas andere einstellen b.z.w. beachten ??? Ich wäre für jede Anregung dankbar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gruß jokerjo1000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Clienten bekommen keine Verbindung mehr ???

    ich würde mal testen ob deine dreambox nachdem die clienten geflogen sind nach router neustart selbst noch ins internet kommt.
     
    #2
  4. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clienten bekommen keine Verbindung mehr ???

    TCP eingestellt - würde mir noch einfallen...
     
    #3
  5. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: Clienten bekommen keine Verbindung mehr ???

    Die Box kommt ins Netz und TCP ist eingestellt !!!
    Ich bin echt schon verzweifelt.
     
    #4
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clienten bekommen keine Verbindung mehr ???

    4. Führt der Router eine DynDNS-Aktualisierung aus, wird dies im Log des Routers
    protokolliert. Eine erfolgreiche Aktualisierung schaut wie folgt aus:

    (Bild kann ich nicht einfügen... - ist in einer PDF)
    "Datum" - "Noip2: Update DDNS Success"

    Ebenso werden nicht erfolgreichen DynDNS-Aktualisierungen protokolliert.
    Anhand des Return Codes, den der Router vom DynDNS-Provider zurück erhält und meist
    im Log ausgegeben wird, lässt sich die Ursache feststellen.
    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die Return Codes
    aufgelistet.
    Sie können uns auch das Log des Routers über unser Supportportal, das Sie im
    Supportbereich von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erreichen, zur Analyse übermitteln.

    Hast du das oben stehende kontrolliert?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten bekommen keine Verbindung mehr ???

    Wie kurz ist der Connect?
    Gerade so lange, wie der Router braucht, um "betriebswarm" zu werden?
     
    #6

Diese Seite empfehlen