1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client über ISDN-Leitung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 28. März 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich möchte einen clienten an mein cs (freetz mit DSL 16000) anbinden. Das Problem ist, dass der client nicht über DSL sondern nur über ISDN verfügt. Ich habe gelesen, dass es für clientnutzung reichen könnte.
    Hat jemand damit schon mal Erfahrung und kann mir sagen, wie ich die dbox für ISDN konfigurieren muss. Ich muss ja dann irgendwie auf der dbox ins i-net einwählen...

    Gruß
    Alfi

    PS: Dabei sei noch erwähnt, dass der client über eine Sat-Gemeinschaftsanlage (DVB-C) schaut. Aber das verhält sich ja wie KabelTV und sollte ja kein Hindernis sein, oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client über ISDN-Leitung

    er bräuchte zumindestens einen ISDN Router oder einen PC der per ICS den Internetzugang zur verfügung stellt.

    und eine ISDN Flatrate wäre natürlich von vorteil ;-)
     
    #2
    Pilot und Alfi84 gefällt das.
  4. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client über ISDN-Leitung

    Sharen mit ISDN klappt,
    das sehe ich selbst bei meinem DSL light(lite), wenn ich was lade mit der Kompletten Leitung (ca 45 kb/s, muss auf ca 42 kb/s drosseln), dann kann ich immernoch Sharen, die Zeiten verlängern sich, aber man kann noch schauen.
     
    #3
  5. connormcleod
    Offline

    connormcleod Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client über ISDN-Leitung

    Ja habe auch nen Freund mit isdn klappen tut es nur wenn du ne website öffnest denn stottert es schon
     
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client über ISDN-Leitung

    und wie genau funktioniert das?
    Der PC ist per USB an eine Eumex angeschlossen. Müsste ich quasi per crossover Kabel PC mit dbox2 verbinden, am PC einstellen, dass die Internetleitung für andere mitgenutzt werden darf?
    Dann in der dbox die IP des PC´s rein eine c-line und fertig?
    Natürlich vorher am PC einwählen...
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client über ISDN-Leitung

    genau so wie du es sagst.
     
    #6
    Alfi84 gefällt das.
  8. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Client über ISDN-Leitung

    hallo sorry falls ich hier nicht richtig bin ! habe eine frage ! kann ich als klient mit ISDN auch was emfangen ? habe alles angeschlossen gehabt ( IP erkennt er ) aber bekomme kein bild nur die fehlermeldung netzwerk einstellung nicht ok ! kann mir einer einen tip geben ?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client über ISDN-Leitung

    dann solltest du uns erst einmal ganz genau erklären wie du alles angeschlossen hast!
     
    #8
  10. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Client über ISDN-Leitung

    hallo also habe ein isdn anschluss von telecom 2000 leitung ! habe netzwerk über dlan angeschlossen ! ip wurde sofort erkannt ! zeigt beim testen netzwerk einstellung nicht ok ! habe schon mehere boxen bei leuten angeschlossen dacher kein fehler in c oder f line ! kann es sein das in einem isdn router was umgestellt werden muß ! benutzer freigabe oder ??? danke für alle tipps !
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client über ISDN-Leitung

    was hast du ???

    kein DSL aber eine "2000'er ISDN Leitung" ??

    was das denn ??
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Client über ISDN-Leitung

    Ich glaube er hat ISDN und 2000DSL!!:emoticon-0132-envy:
     
    #11
  13. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Client über ISDN-Leitung

    sorry habe was verwechselt ! normale ISDN !
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client über ISDN-Leitung


    also pures ISDN ohne DSL ??!!

    mit Flatrate in's Internet ??

    na dann wird es zeit das du Post Nr. 08 ausführlich beantwortest.
     
    #13
  15. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Client über ISDN-Leitung

    reine isdn
    flate vorhanden
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client über ISDN-Leitung

    und Post #08 immer noch nicht beantwortet ........... :emoticon-0106-cryin

    sollen wir uns hier totraten ??? :DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen