1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client schlägt in Failban auf

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schelde_sun, 14. April 2013.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    Ich hab einen Client der seit kurzem in meinem IPC immer wieder im Oscam WI im failban aufgelistet wird. Dadurch hat er dann auch keinen zugriff und kann somit auf nichts empfangen, alles bleibt dunkel
    .. habt ihr ne idee woran die liegen könnte? Zugangsdaten stimmen alle...

    Vielen Dank im voraus für die Hilfe! !!

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Client schlägt in Failban auf

    Vielleicht verbindet er sich immer wieder wegen INet Probleme, oder hat einen zweiten Receiver am laufen mit denselben Zugangsdaten?
     
    #2
    schelde_sun und Pilot gefällt das.
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client schlägt in Failban auf

    Ne, eigentlich bestehen keine Internet Probleme... und einen zweiten receiver mit diesen Zugangsdaten gibt es auch nicht...

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Client schlägt in Failban auf

    In failban kann er nur kommen, wenn er versucht sich mehrfach anzumelden oder mit falschen Passwort. Da du geschrieben hast, die Daten stimmen, muss man schauen ob an was es liegt, und das sind die naheliegendsten Probleme die auftreten können. Oder der Receiver von ihm hat Probleme.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client schlägt in Failban auf

    Es hat sich ein schreibfehler im pw eingeschlichen... vielen dank für die hilfe. Manchmal überliest man schnell was! Schönen Sonntag noch!

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen