1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Client not found

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von terminal, 7. Juli 2013.

  1. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ragazzi non mi chiamate rompipa*** ma purtroppo devo cercare di capire solo con il vostro aiuto che mi avete sempre offerto...... Grazie per il vostro lavoro

    Quando faccio partire oscam trovo un client che oscam mi dà come not found, era un client vecchio che adesso non ho più, però mi sono limitato solo a toglierlo dal oscam.user infatti il suo decoder è ancora impostato sul mio dyndns, posso risolvere questa cosa? in pratica non vorrei avere più richieste o devo per forza subirmelo fino a quando non tolgo il cfg dal suo decoder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client not found

    se utilizzi oscam disabilita user quando il client si connette sul log di oscam leggi cosi
    password for 'user' invalid!
     
    #2
  4. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client not found

    Nel mio user il client non c'è ma è chiaro che cccam si connette sulla mia oscam e il log mi restituisce client xxxx not found e non 'user' invalid, posso fare qualcosa per queste inutili righe nella mia oscam log?
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Client not found

    metti su oscam.user sul group = 60 e lo attivi si connette a te ma nn avra visione perché sul group 60 nn ai niente
    e fin a quando non gli cancelli sul suo cfg il file di connessione.
     
    #4
  6. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client not found

    Grazie elcoro della risposta, anche ora non vede perchè io nel mio user non lo ho proprio caricato, e nella oscam.log trovo client xxx not found, vorrei eliminare questa stringa. Penso di essere stato chiaro
     
    #5
  7. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client not found

    devi eliminare file dal suo decoder oppure cambiare porta di accesso sul tuo server
     
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Client not found


    anche io mi sembra di essere stato chiaro, se leggi la mia risposta.
     
    #7
  9. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client not found

    Elcoro ho capito cosa vuoi dire, me lo fai inserire nel group 60 in modo che non abbia visione, e facendo così il cnlient not found in oscam.log non mi esce proprio giusto?
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client not found

    Se usi il failban ti sbrigi piu veloce. Oscam riconosce che il client non esite e lo banna direttamente.

    Metti cosi in oscam.conf:

    Code:
    dropdups                      = 1
    failbantime                   = 1440
    failbancount                  = 3
     
    #9
    terminal gefällt das.
  11. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client not found

    Scusamo Meister il 1440 sarebbero 24 ore? Voglio capire meglio

    1) Se aumento il failbantime o dimuisco cosa succede?

    2) Se aumento il failbancount o dimuisco cosa succede?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client not found

    1440 sono 24 ore. Su 1 --> se aumenti viene bannato piu lungo il cliente. Su 2 --> Se aumenti il failban per esempio a 5, il ban si attiva dopo 5 log-in falsi
     
    #11

Diese Seite empfehlen