1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Client hat Freezer bei 2 Kanälen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnackell, 30. Juli 2012.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen 9600er HD.
    Letzte Woche hat er die CS Daten verloren, keine Ahnung wieso...
    Nach dem eintragen von Benutzer und PW etc. ging auch alles wieder.
    Allerdings gibt es seit dem ein Problem mit 2 Sendern.
    Schalte ich diese an bekomme ich alle paar Sekunden ganz kurze Freezer.
    Alle anderen Sender laufen ohne Probleme.

    Habe gestern ein SW Update auf die neueste Version gemacht... keine Besserung.

    Hat jemand eine Idee woran es liegt und wie ich es beheben kann?

    Danke.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei nur 2 Sendern

    Hallo!

    Du hast die Sender nicht genannt,aber ich würde als Lösungsansatz mal die entsprechenden Transponder löschen und neu erstellen.
    Dann natürlich einen manuellen Suchlauf machen.
     
    #2
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    RTL Living und AXN
    Transponder löschen brachte leider nichts

    Wo sind die Opticum Kenner?
    Keiner eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2012
    #3
  5. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hatte ich mich schon an die Opticum User gewendet leider ohne Erfolg, aber vielleicht ist ja ja ein allgemeines Problem.
    Folgendes:
    Opticum hat vor paar Wochen seine Konfig verloren (Ursache unbekannt)
    Seit dem hat der Client bei RTL Living und AXN immer Freezer.
    Danach habe ich ein SW Update auf die aktuelle Version gemacht
    Freezer bleiben.
    Alle anderen Sender laufen normal.
    Server ist ein 2.1.1

    Hat jemand eine Idee wie ich die Freezer loswerde?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2012
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client hat Freezer bei 2 Kanälen

    Da du nicht schreibst, ob Sat oder Kabel, mal das hier:
    bei 2 Sendern liegt es fast zu sagen, das es an der Satanlage liegen könnte. Vielleicht kommen die beiden Sender zu schwach rein.
    Wie sind denn die Pegel Werte bei den beiden Sendern.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client hat Freezer bei 2 Kanälen

    Entschuldigung.
    Es handel sich um SAT
    Die Pegel sind bei über 90.
    Und es war zu dem Zeitpunkt auch kein Gewitter was die Schüssel verrückt hätte
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client hat Freezer bei 2 Kanälen

    an den configs kann nicht liegen, daher meine Vermutung mit der Satanlage.

    Vielleicht gibts die beiden Sender noch mal in seiner Senderliste. Die gibts nämlich auch bei Austria Sat.
    Vielleich die Frqenzen vergleichen:
    Sky:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Austria Sat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Frequenzen als PDF Datei herunterladen-steht weiter unten links

    In der Senderliste nach den Frequnzen der Sky Sender suchen.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Client hat Freezer bei 2 Kanälen

    Die Frequenzen der Sender sind doch gleich, egal ob Austriasat oder Sky De
     
    #8
  10. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client hat Freezer bei 2 Kanälen

    Also konnte das Problem leider nicht beheben. Die Signalstärke ist auch einwandfrei.
    Jemand trotzdem noch eine idee?
     
    #9
  11. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: Client hat Freezer bei 2 Kanälen

    Bau Dir doch (zumindest für Austriasat) die Kekse ein um auszuschliessen das es ein CS Problem ist.


    Mara
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client hat Freezer bei 2 Kanälen

    jo und ne prio für die 2 Sender,
    Austriasat hat etliche Caid, machste ne prio auf 0d05

    P:0d05

    Das verhindert auch, das zb. ein externer Server schneller antwortet als der Emu
     
    #11
  13. Reenmix
    Offline

    Reenmix Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Freezer bei nur 2 Sendern

    Hi
    neue Softcamkey aus der DB laden und neu installieren!

    Have Fun :)
     
    #12
  14. Reenmix
    Offline

    Reenmix Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi
    neue Softcamkey aus der DB laden und neu installieren!

    Have Fun :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen