1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Client fragt falsche Kartendaten ab?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marvin, 1. Januar 2012.

  1. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Hallo,

    ich habe einen Clienten der bei mir falsche Kartendaten abfragt.
    Habe ihn auch schon darauf hingewiesen, aber irgendwie bekommt er das nicht in den Griff.
    So sieht das dann aus.

    local 0500:023800 4(0)
    0500:023800:0032 (nok)

    Kann ich in der F Line was tun?
    Ich habe mir schon überlegt in der zweiten geschweiften Klammer die Sender auszukommentieren z.B. { 0500:023800:0032 }.
    Aber da stellt sich mir die Frage, wenn ich die Karte nicht habe bringt das überhaupt was?

    Ich habe in der ersten Klammer schon mal den Provider ausgeklammert, hat aber nichts gebracht, also so { 0500:023800 }.

    Vielleicht kann mir mal Jemand auf die Sprünge helfen.

    PS.: Und allen Membern noch ein gesundes neues Jahr.

    Gruß ;) marvin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Dein Client benutzt keine echten Linux Receiver bzw. Dreambox.
    Da liegt das Problem, oder liest die Linie mit schlecht konfigurierten OScam.
    Welche CCcam Version benutzt er denn?
     
    #2
  4. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Er benutzt die 2.2.1.

    Das andere was Du geschrieben hast wird auch zutreffen, denke ich mal.
    Aber kann ich mir da selber in der F Line helfen, das ist meine Frage?

    Gruß ;) marvin
     
    #3
  5. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Hast Du die 0500?
    Wenn nicht, dann so: F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 0500:0:0 }

    Wenn Du sie hast, dann so: F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 0500:0:1 } { 0500:023800:0032,hier kommen weitere hinein }

    Lies dazu mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder du hast die 2.2x aufwärts, dann teste mal "sid assign"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Das was Du geschrieben hast ist mir bekannt.
    Es geht ja darum das ich eine bestimmte Karte nicht habe die bei mir abgefragt wird.
    Probiert habe ich in der ersten Klammer { 0500:023800 } da ich die Karte ja nicht habe, wie ich schon geschrieben habe.
    Anfragen kommen aber trotzdem.
    Die 0500 kann ich nicht komplett blocken.

    So wie es aussieht wird es über die F-Line wohl nichts werden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen