1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem clarke-tech (xtrend 9200)??

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech Receiver News" wurde erstellt von tc1996, 1. Dezember 2011.

  1. tc1996
    Offline

    tc1996 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    meine frage ist, es ist vor kurzen der neue clarke-tech (xtrend 9200) receiver raus gekommen,
    kann man irgend eine img von der 9000er reihe drauf packen oder hat da keiner bis jetzt die box ausprobiert??
    frag für einen bekannten weil ich nur dreamboxen benutze.
    ich hatte mal ne neu 9000er hier da war schon ne pli img drauf wo man zb cams runterladen konnte.

    danke schon mal für die antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Open Pli Image ist auch beim 9200er eine gute Wahl. Der 9200er ist im Endeffekt ein 9000er mit mehr Flashspeicher sonst hat sich nicht viel geändert.


    Sent from Röhrenfernseher using BTX and Akustikkoppler.
     
    #2
  4. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarke-tech (xtrend 9200)??

    es läufen sogar die ganz alte clarke-tech images 1.0 1.1 drauf!
     
    #3

Diese Seite empfehlen