1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke-Tech und V13

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Harry1970, 8. Oktober 2010.

  1. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wollte mal fragen ob jemand weiß wie die Abokarte von Sky V13 im 6600er läuft und mit welcher soft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clarke-Tech und V13

    Karte selber am laufen haben ist kein Problem!
    Läuft mit der "p" Firm...
    Findest in der Datenbank unter EMU Firm!

    Aber mit der Reaktivierung könnte es etwas Probleme im CT geben...
    Kann sein dass da ab und zu mal nen Zertifizierten Receiver brauchst!
     
    #2
  4. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clarke-Tech und V13

    Danke für die Antwort. Habe noch einen Humax HD 1000 da ist das mit der Reaktiwirung kein Problem.
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clarke-Tech und V13

    Na dann passt ja...
    Am besten die neueste "P" Firm drauf und gucken ;)

    P.S.: Bei den Sendern (vor allem HD) aufpassen, gibt es bei Sky einige doppelt...
    Einmal für NDS, einmal für Nagra, nicht dass da auf den falschen kommst :)
    Der wird dann nämlich nicht hell!
     
    #4

Diese Seite empfehlen