1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv clarion Map770

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von astraf1, 24. Februar 2011.

  1. astraf1
    Offline

    astraf1 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen

    ich bin neu hier und wollte fragen ob ihr mir helfen könnt

    ich habe ein clarion Map770 und möchte gerne neue software und karte drauf machen.welche software und welche karten kann ich da drauf machen.
    für euere hilfe wäre ich euch sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clarion Map770

    dann suche doch mal nach clarion, hab da schon mehrfach drüber geschrieben. 770 und 780 sind doch fast gleich.
     
    #2
  4. astraf1
    Offline

    astraf1 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarion Map770

    hallo danke
    wollte dich noch fragen ob ich beim 770 die gleiche software wie beim 780 nehmen kann
     
    #3
  5. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clarion Map770

    ja, meines Wissen ist der einzige Unterschied die Größe des Internen Speichers. Nimm Primo 1.1
     
    #4
  6. astraf1
    Offline

    astraf1 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarion Map770

    vieleicht kannst du mir helfen ,habe keine software und karte fürs map770 gefunden
     
    #5
  7. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clarion Map770

    wenn du nichts findest kann ich dir nicht helfen und dann wirst du es eh nicht schaffen die Software zu tauschen. Aber ich denke du hast auch nicht ernsthaft gesucht sondern wartest auf das Silbertablett worauf dir alles fertig serviert werden soll.
     
    #6
  8. astraf1
    Offline

    astraf1 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarion Map770

    so jetzt hab ich es geschaft läuft alles igo8.3 und NavGear karte,habe nur ein Problem kein Tmc find auch keine einstellung dafür

    thomas
     
    #7
  9. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clarion Map770

    ja schreib ich doch alles vorhanden. Die maps sind aber doch bestimmt von Navteq.
    Dann schreib mal dieses in die sys.txt:
    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1

    aber warum hast du nicht gleich Primo genommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #8

Diese Seite empfehlen