1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CityView 3D 2.0

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Dive, 12. Februar 2011.

  1. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leider bekomme ich CityView 3D 2.0 nicht auf meinem NAVIPON 40P
    eingestellt ich habe die CityModels_EU.nfs in den MAP Ordner und die DEVICE.XML verändert:


    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <RC>xxxxxxxxxxxxxxxx</RC>
    <RC-CE>xxxxxxxxxxxxxxx</RC-CE>
    </device>

    was habe ich falsch gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CityView 3D 2.0

    Für CityView 2.0 benötigst du die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in deinem map Ordner.
     
    #2
    diddi111 gefällt das.
  4. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CityView 3D 2.0

    ok aber wo finde ich die Datei genau bei mir tun sich ca. 15 DL auf
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CityView 3D 2.0

    Ich hab auf den Beitrag verlinkt, wo sie angeboten werden.
    Dort folgst du den Anweisungen und suchst dir die GTA heraus, welche du brauchst.
    Es gibt sie für 17 Länder, für Deutschland nimmst du die GTACityModels_EU_DEU.nfs.
     
    #4
    diddi111 und Dive gefällt das.
  6. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CityView 3D 2.0

    Danke für die schnelle Hilfe,
    kann ich meinem Navi auch die Sprachstöerung nachträglich aktivieren?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CityView 3D 2.0

    Hast du ein Plus oder ein Premium?
     
    #6
  8. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CityView 3D 2.0

    Ich habe ein Premium
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CityView 3D 2.0

    Hallo nochmals vielen Dank hat geklappt Device geändert und die Phoneme_EU.nfs in MAP geladen, sehe ich das Richtig das ich die BasicPhonemeFetcher.nfs nicht brauche der DL ist nämlich tot.

    Was kann ich noch in meinem NAVI zusätzlich freischalten?

    Hoffendlich halte ich Dich nicht so lange auf.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: CityView 3D 2.0

    @Dive
    Wenn du auch die Sprachsteuerung für das Telefonbuch haben möchtest dann musst du die Datei haben.
    Die Datei kannst du hier laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TMC Pro, Lustige Stimmen, Kurvenwarner…
     
    #10
  12. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CityView 3D 2.0

    Kurvenwarner habe ich schon, ich dachte TCM Pro funktioniert bei mir nicht
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: CityView 3D 2.0

    @Dive
    Wieso soll es nicht Funktionieren?
    Hier lesen und die Keys in deine device.xml Datei eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CityView 3D 2.0

    Hai nochmal brauche ich für PCMPRO nur den Device-eintrag oder auch SW
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: CityView 3D 2.0

    @Dive
    Nur die Einträge in device.xml Datei und dein Ladekabel.
     
    #14
    Dive gefällt das.
  16. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CityView 3D 2.0

    Sorry aber ich finde den Eintrag für Deutschland nicht,
    kann ich auch den Zwerg Terrian benutzen?

    Fragen über Fragen ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen