1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

City Navigator NT wird von Mapsource nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von wowbagger42, 26. Juni 2011.

  1. wowbagger42
    Offline

    wowbagger42 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,
    ich habe mir die City navigator Karten Australien von ozboss heruntergeladen.
    Trotz der vielen Hinweise in den diversen blogs, habe ich mich jetzt festgefressen.
    Ich benutze MAPSOURCE 6.9.2
    Darauf laufen diverse "alte" Karten, die ich per registry eingebunden habe.
    Die CN von ozboss habe ich unter folgendem link abgelegt:
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\GARMIN\Maps\City Navigator Australia and New Zealand NT 2012.20.gmap
    Darin befinden sich:
    CN_AUSNZ_NT_2012_20_mdr
    Product1
    CN_AusNZ....mdx
    CN_AusNZ....trf
    I00009B3.TYP
    Info.xml
    Info_v2.xml
    Mapsource erkennt diese Karten nicht.
    Was fehlt noch?
    Vielen Dank schon mal im voraus, für die Hilfe.
    Wowbagger42
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    AW: City Navigator NT wird von Mapsource nicht erkannt

    Der Registereintrag... ansonsten erkennt MS deine Karte nicht.
    Sollte eigentlich dabei sein beim Download. Einfach doppelklicken...
     
    #2
    wowbagger42 gefällt das.
  4. qrumba
    Offline

    qrumba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: City Navigator NT wird von Mapsource nicht erkannt

    Hi wowbagger42,
    liegt das .gmap Verzeichnis oder ein link desselben im Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\GARMIN\Maps"?
    Eigentlich müsste beides funktionieren!
    Allerdings nur unter Windows XP! In Win7 (und Vista?) gelten da andere Regeln.
    Ich habe unter XP dort nur links (Verknüpfungen) auf die .gmap Ordner abgelegt, um mir die C Platte nicht anzufüllen.
    Registriert habe ich Karten, die so installiert wurden, nicht und sie funktionieren trotzdem bestens! Es kann natürlich auch zu Berechtigungsproblemen führen, wenn du keine Rechte für diesen Ordner hast (ist unter XP allerdings nicht zu erwarten).

    Beste Grüße
    q.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #3
    wowbagger42 gefällt das.
  5. wowbagger42
    Offline

    wowbagger42 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi qrumba,

    Danke für Deine Antwort.
    Ich habe alles, was ich aus den rar-files ausgepackt habe unter dem angegebenen link abgelegt.
    Mein Rechner läuft unter Windows XP.
    Damit sollte ich alles richtig gemacht haben.
    Deswegen bin ich auch ein wenig gefrusted.
    Ist evtl. meine MAPsource Version (6.9.2) zu alt um gmap zu erkennen?

    Gruß

    W42

    Servus,

    Danke für die Hilfe.
    Problem ist gelöst.
    Meine Mapsource-Version war einfach zu alt.
    Mit 6.16.2 läuft alles wie geschmiert.

    Gruß
    W42
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2011
    #4

Diese Seite empfehlen