1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema ciao creare camd3 sul server

Dieses Thema im Forum "Camd3 (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 19. Januar 2013.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao meister ho installato sequendo la tua configurazione sul mio server ipc 11.2
    volevo cercare di capire ho fatto tutto come ai scritto tu ma quando entro con putty non ho la opzione di fare partire ho stoppare la camd3 ?
    poi avrei unaltra domanda se io adesso la voglio aggiungere sulla cccam come devo andare avanti? perche attulmente la vedo solo sulla oscamwebinfo vedo il reader e basta ma la vorrei agiungere al server?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ciao creare camd3 sul server

    ciao meister credo che guesto thread non lai visto...
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ciao creare camd3 sul server

    Metti IPC 11.5 che li gia ce installato tutto.
     
    #3
  5. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ciao creare camd3 sul server

    ho gia installato tutto come ai scritto tu allettera sulla procedura. la cam3 la vedo tramite webinfo solo che adesso lo vorrei mettere sulla ciccia come vado avanti?
    non voglio aggiornarlo adesso perche so che posso perdere le configurazioni ma guesto come ho piu tempo mi salvo tuto e poi lo aggiorno..
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ciao creare camd3 sul server

    Devi mettere la L-Line nella cccam.cfg basta qui...
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ciao creare camd3 sul server

    nella procedura che ai postato ci sta solo la oscam.server ma se non sbaglio non devo creare anche oscam user
    potresti farmi un esempio grazie
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ciao creare camd3 sul server

    Certo, dimmi come hai impostato la camd3.conf e camd3.user?

    Poi ti posto la L-Line preparata ;-)
     
    #7
  9. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ciao creare camd3 sul server

    lo lasciato tutto come stava cosi se puoi funziona posso sempre cambiarli



    [reader]
    label = emu
    protocol = camd35
    device = miohostl.no-ip.org ,32570
    user = server
    password = server
    services = orf,austriasat
    caid = 0D05
    ecmwhitelist = 0D05@000004:9C;0D05@000010:9C
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ciao creare camd3 sul server

    OK, allora metti cosi:

    L: 127.0.0.1 32570 server server 0d05 00000
     
    #9
    giuseppe001sub gefällt das.
  11. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ciao creare camd3 sul server

    a credevo che dovevo creare anche il oscam.user grazie mille
    volevo domandarti per gli agiornamenti come devo fare per fare in modo che si aggiorna?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ciao creare camd3 sul server

    Cosa vuoi aggiornare??
     
    #11
  13. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ciao creare camd3 sul server

    orf,austriasat guesti non bisogna aggiornarli?
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ciao creare camd3 sul server

    No, solo le keys li devi aggiornare ma e molto raro!
     
    #13
    giuseppe001sub gefällt das.
  15. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ciao creare camd3 sul server

    allora basta che si aggiorna la camd3.key abasta ok
    pero io avevo letto da una parte per evitare che si aggiornano a mano i key nella ciccia la linea la crei cosi c:prova.dyndns.org porta user pass 2 1 0 yes mi sempra se non sbaglio che il uno dovrebbe abilitare gli aggiornamenti é giusto cosi ho mi sono confuso?
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ciao creare camd3 sul server

    Come gia detto DIMENTICA l´aggiornamento, non so chi ti ha detto questa fesseria ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen