1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI+ Modul und 7100S?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von tropheus69, 20. Januar 2011.

  1. tropheus69
    Offline

    tropheus69 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand sagen, ob das Original CI+Modul mit dem Vanti 7100S läuft? Hab schon ne Menge ausprobiert, aber das Modul teilt mir immer mit, dass der Vanti nicht das CI+ Modul unterstützt.:emoticon-0179-headb

    Als emu hab ich grade die 25501+ laufen.

    Mir gehen nämlich die Freezer auf dem Nerv.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    hallo,

    da der vantage keinen ci+ schacht hat, wird das nichts werden.
    offiziell ist hd+ nur mit legacy cam möglich, aber dafür brauchst du eine neuere firmware.

    alternativ kannst du ein gigacam blue benutzen. damit soll es wohl problemlos laufen.
    emu firmware für vantage kommt sowieso keine mehr... alles andere wär ein wunder. ;)
     
    #2
  4. tropheus69
    Offline

    tropheus69 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Jau, danke erst mal. Wäre mit dem Orginal die günstigste Lösung gewesen. Mit dem Unicam soll es ja auch funktionieren.
    Nur weiß ich jetzt noch nicht, welches Modul die bessere Lösung ist. Will ja auch meine Sky V13 Karte darin betreiben.
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Meines Wissens nach, schaltet das UniCam die internen Kartenleser ab. Ich glaube bei Deiner Konstellation kommst Du um ein Twinmodul nicht herum z.B. Diablo 2.
    MfG
     
    #4
  6. tropheus69
    Offline

    tropheus69 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Aber der Teufel soll doch so heiß werden und ab und zu die Karte zerschießen, oder?
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Diablo war nur beispielhaft gemeint. ich hätte auch GigaTwin oder so schreiben können, fiehl mir aber da gerade nicht ein. Ich selber habe keine Erfahrungen damit.
    MfG
     
    #6
  8. tropheus69
    Offline

    tropheus69 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Schade, hatte gehofft ne Entscheidungshilfe zu bekommen.

    Meine Konstellation müsste ja noch mehrfach vorhanden sein.

    HD+ und Sky
    Vanti 7100s
    und dann eben die passende Cam.


    Danke aber trotzdem :)
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Ich hoffe Du hast die HD01 (weiße Karte). Hast Du dir schon ma lüberlegt einen zweiten VT, z.B. HD 1100 für ca.200€, zuzulegen? Da kannst Du HS betreiben, solange die Karte im internen Schacht steckt. Wenn Du ein Rudel Cam´s kaufst, dann bist Du ganz schnell auch bei 200€. Die Probleme mit den Livespielen bleiben allerdings bestehen.
    (War nur mal so ein Gedanke)

    MfG
     
    #8
  10. tropheus69
    Offline

    tropheus69 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    nö, hab ich noch nicht. Die livespiele schaue ich im Moment über den Orginal Receiver von Sky. Alles andere über den Vanti.
    Ich weiß noch nicht was ich mache. Mal sehen. Aber vielen Dank erst mal.
     
    #9
  11. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    hallo,
    das problem bei dem giga blue ist,
    dass die hd+ karte nicht im sim schacht läuft
    du musst also die v13 zerschneiden und in dem sim schacht betreiben

    alternative für die v13 ist aber auch das alte diablo 2.2,
    bekommt man bei ebay um €20.-
    soft für die v13 wäre dann die horizon 1.04 ohne emu
    oder z.b. die underworld 2.06 mit emu z.b. für orf

    damit laufen dann auch die live spiele

    ob sich beide module im vanti vertragen kann ich leider nicht sagen

    ich betreibe meine hd+ im diablo2 mit ipnosys 05
    funktioniert ohne ruckler
    und ein alphacrypt tc für meine s02
    allerdings habe ich einen lüfter eingebaut

    gruss tgrandt
     
    #10
  12. trono
    Offline

    trono Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Hallo ich habe da auch mal ne frage betreff ci+ hat jemand ne anung mit welchem modul man die card von cc swiss im vanti zum laufen bringen kann?
     
    #11
  13. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Modul und 7100S?

    Haben Die jetzt auch schon CI+? Meines Wissens nach, läuft die CC-Karte im internen Slot mit einer 01 oder 02er Soft.
    MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen