1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul Twin NDS + Conax

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von toshi, 5. Oktober 2013.

  1. toshi
    Offline

    toshi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo Zusammen

    Möchte mich mal erkundigen, welches CI-Modul für zwei verschiedene Verschlüsselungsarten empfehlenswert wäre, wobei zu sagen wäre, dass die NDS Karte gepairt ist mit dem Receiver.

    Zur Zeit betreibt mein Bekannter eine Conax-Karte im LCD und eine NDS im Leihreceiver (gepairt). Wenn er dann einen neuen TV anschafft, wäre es cool, wenn alles über ein Gerät laufen würde.

    Daher müsste man im CI-Modul noch den Boxkey für NDS eingeben können, damit die Karte auch korrekt läuft.

    Könnt Ihr hier was empfehlen?

    Danke im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul Twin NDS + Conax

    Soweit ich informiert bin, gibt es derzeit kein alternatives Modul, welches mit einer gepairten oder auch nur
    halb-verheirateten Karte umgehen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #2
  4. toshi
    Offline

    toshi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: CI Modul Twin NDS + Conax

    Bin eben darauf gekommen, da es doch eine Lösung (in dem Fall Teleclub Schweiz) mit der Dreambox gibt. Dort muss man die Seriennummer der Box über einen Konverter laufen lassen. Dieser Key (Boxkey?) kann man dann in der CCCam hinterlegen und Teleclubkarte über eine Dreambox laufen lassen. Daher dachte ich, dass es gehen könnte. Schliesslich gibt es auch Dienste, die den Modulkey aus einem CI+ Modul von Cablecom extrahieren können. Diesen Key kann man dann in einer Dream einpflegen und die Originalkarte von Cablecom über eine Dreambox laufen lassen.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul Twin NDS + Conax

    Das kannst du mit jeder Linux Box machen auf der eine Sofcam läuft, nur betrifft das halt nicht die gepairten Karten.
    Du meintest doch damit, das man den Reader für die dementsprechende Karte konfiguriert in der Softcam, oder?
     
    #4
  6. toshi
    Offline

    toshi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: CI Modul Twin NDS + Conax

    So in etwa. Ich teste es nächstes mal mit meiner T-Rex 4.1, dort kann man ja den Boxkey für NDS eingeben. Danach weiss ich mehr! :)
     
    #5
  7. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.354
    Zustimmungen:
    686
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI Modul Twin NDS + Conax

    Ich hänge mich hier mal und würde auch gerne wissen, in welchem CI-Twin Modul eine Conax, ICE oder HD+ SmartCard betrieben werden kann, in meinem MaxCam Twin v2 bekomme ich die Conax Card nicht ans laufen.
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul Twin NDS + Conax

    Diese Karten laufen mit dem DeltaCam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Radix2k gefällt das.
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Twin NDS + Conax

    Welche Conax-Karte willst du den betreiben?
     
    #8

Diese Seite empfehlen