1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI+ Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Dony, 29. Januar 2012.

  1. Dony
    Offline

    Dony Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi


    ich hab den Fernseher TOSHIBA 47VL863G mit DVB S und möchte darüber Sky ( mir Abo ) gucken. Ich weiss nur nicht mit welchem CI+ modul das ohne probleme geht .

    Kann mir jemand helfen?


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FunnyUrmel
    Offline

    FunnyUrmel Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul für Sky

    Das gleiche Problem hab ich derzeit auch. Bei mir ists ein Technisat Digit ISIO S1 mit 2 CI+ schächten. Das Originale Sky CI+ Modul wollte ich nicht, denn mit dem kann man nicht aufnehmen. Jetzt hab ich das Unicam Version 2 im Auge, oder ein Onys Modul. Ich weis nur nicht ob im onys die V13 Karte ohne Probleme geht.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Modul für Sky

    Die CI+ Dinger könnt ihr vergessen, wenn ihr aufnehmen wollt.
    Zu Unicam und Onys kann ich nix sagen, habe ich nicht.
    Mal googlen?
    Unicam
    Suche
    Ungefähr 1.900.000 Ergebnisse (0,17 Sekunden)

    Onys
    Suche
    Ungefähr 1.410.000 Ergebnisse (0,18 Sekunden)
     
    #3
  5. FunnyUrmel
    Offline

    FunnyUrmel Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul für Sky

    nach dem onys hab ich schon gegoogelt, da findet man garnichts, ausser die info, das es X-Crypt beherrscht. X-Crypt hat nur leider nichts mit NDS von Sky zu tun.
    Das Unicam müsste normalerweise funktionieren, wenn man mit dem Programmer die 5.27 oder höher drauf macht. Ich weis nur nicht mit welchen Geräten sich es verträgt. Müsste man halt ausprobieren, wenns nicht geht, dann einfach zurückschicken ^^
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Modul für Sky

    Daß der/ das Unicam mit NDS etc. kann, hatte ich auch gelesen.
    Aber das was und wie ist mir nicht bekannt.
    Normal sollten die in jedem CI-Slot gehen...
     
    #5
  7. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+ Modul für Sky

    Nim doch ein Unicam unicrypt V2.0,oder ein Allcam,Giga twin cam2,oder ein Diablo 2 oder Diablo Wifi
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Modul für Sky

    Die Diablos haben den Ruf, als Heizkörper gute Dienste zu leisten.
    Auch sollen die öfters aussteigen und erst nach einiger Zeit wieder ihre Arbeit aufzunehmen....
     
    #7
  9. Dony
    Offline

    Dony Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul für Sky

    Also soll ich ein Unicam nehmen? Muss ich da irgendwas einstellen oder programieren ? hat jemand nen shop wo ich das billig bekomm
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    als Info ein Bekannter von mir hat einen TechniSat Isio (genaue Bezeichnung) kann ich dir am Montag sagen mit nen Unicam Modul und ner S02 Karte im Einsatz. Funktioniert ohne Probleme.

    Das Modul hab ich mit dem GigaProgrammer programmiert. Es ist die Sparta Software drauf.

    Umschaltzeiten etc sind nicht ganz so schnell wie bei den freien.

    Standartmässig bringt dir das Modul nix du musst es erst Programmieren. Eine V13 hab ich leider nicht zum testen


    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #9
  11. IBO1963
    Offline

    IBO1963 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul für Sky


    weitere infos Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI+ Modul für Sky

    Habe mir den Fernseher Panasonic Viera TX-L47ETW50 gekauft. Das Gerät hat auf der Rückseite einen Slot für
    ein CI+ Plus Modul. Ein Freund von mir geht für 3 Monate ins Ausland und würde mir für diese Zeit seine SKY-Karte geben, damit ich zuhause Bundesliga sehen kann.

    Meine Frage: Welches CI+Plus Modul muß ich mir kaufen, damit die SKY-Karte am TV funzt?
    Was muss ich tun? Skykarte in Modul einlegen und am TV reinschieben???
    Was kostet ein CI+Plus Modul für Sky? Wo kaufe ich das am günstigsten???

    Würde mich über Hilfe freuen! Danke!!!
     
    #11
  13. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Da musst du einige Dinge beachten.

    Auf welche Empfangsart schaut dein Kollege Sky? Sat? Kabel etc? Du benötigst dann die gleiche.

    Welches Modul du brauchst kommt auf die Karte an. Ob S02, V13, D02,D09 usw.


    Was aber evtl auch eine Option wäre je nach dem ob er einen Receiver hat das er dir gleich denn Receiver mit leiht so sparst die die Modulkosten



    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #12
  14. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI+ Modul für Sky

    Er hat auch SAT-Anschluss. Möchte mir ein Modul kaufen.

    Ob S02, V13, D02, D09 etc., wo finde ich diese Angaben? Auf der Sky-karte???
     
    #13
  15. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja genau das steht auf der Karte.

    Dann handelt es sich entweder um eine S02 Karte oder der V13

    Bei S02 reicht das Alphacyrpt light
    Bei V13 geht das Unicam, original Sky Modul oder Onys Cam.

    Bei Unicam, Onys Cam brauchst noch einen Programmer dazu um eine andere Software auf das Modul zu spielen.


    Als Tip schau mal nach gebrauchten die gibt's günstig bei eBay Kleinanzeigen etc..

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #14
  16. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Modul für Sky

    Mit der Unicam 2.0 kann es Probleme geben. Ton aussetzer o. kurz ein schwarze Bild
     
    #15

Diese Seite empfehlen