1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI+ Modul für Samsung UE40D6500?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von meitevau, 8. September 2011.

  1. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi,

    ich habe eine schwarze HD+ Karte, leider fehlt mir für meinen TV Samsung UE40D6500 noch ein geeignetes CI+ Modul.

    Welche(s) käme(n) da in Frage?

    Edit: Nicht zu vergessen, benötige es für Satellit (DVB-S2)!

    meitevau
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI+ Modul für Samsung UE40D6500?

    Keiner einen Tipp? HD-Plus meldet sich leider auch nicht auf Anfragen.

    meitevau
     
    #2
  4. fink30
    Offline

    fink30 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ Modul für Samsung UE40D6500?

    Hallo,

    ich habe einen Samsung ue55D7090 mit eine unicam Card Version 2 , Sender Sky über Sat und funktioniert.

    gruß fink30
     
    #3
  5. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI+ Modul für Samsung UE40D6500?

    Hab bei mir im Samsung-D8090 das Unicam Modul (Rev.2).
    Im Modul steckt bei mir auch die schwarze HD+ Karte.
    Läuft gut.

    Das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI+ Modul für Samsung UE40D6500?

    Das "außen rum" wird aber nicht benötigt, oder?

    meitevau
     
    #5
  7. fink30
    Offline

    fink30 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ Modul für Samsung UE40D6500?

    Hallo,

    das außen rum, muß man nicht unbedingt haben es wird nur zum Programmieren des CI Moduls benötigt.Man bekommt auch schon Module welche schon programmiert sind z.B in der Bucht.

    gruß fink 30
     
    #6
  8. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI+ Modul für Samsung UE40D6500?

    CI vs. CI+ spielt auch keine Rolle, wenn ich das richtig sehe/lese?
    Inwiefern muss das Teil vorher programmiert sein?

    meitevau
     
    #7

Diese Seite empfehlen