1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China Navigation IGO Probleme ???

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von majeb786, 11. Mai 2013.

  1. majeb786
    Offline

    majeb786 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute ich habe einen China Navi mit Android 4 gekauft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Gerät ist eigentlich mit dem Funktionen ganz in ordnung.

    Nun mein Problem ist es das nun das IGO auf der externen SD CARD als SD Ready version brauche da das Gerät einen internen speicher von nur 233 MB hat ist
    es unmöglich die Landkarte auf das Gerät zu laden , es muss deshalb über der externen Karte laufen.

    Ich bitte um schnelle Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navigation IGO Probleme ???

    Übe in Geduld Dich fein,dann wirst Du bald der Nächste sein!
    (Nur 0900XXXX geht schneller)
     
    #2
    7132helmut gefällt das.
  4. majeb786
    Offline

    majeb786 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navigation IGO Probleme ???

    Also danke für den Komment aber das ist keine Lösung??? :))))))))
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navigation IGO Probleme ???

    Hallo,bei den App´s gibt es eigentlich keine "SD-Ready-Version",sondern Anwendungen die auch von einer externen SD-Karte laufen,was sich manchmal schwierig gestaltet,da man den Pfad zur SD-Karte angeben bzw. ändern muss.Aber wie wäre es hiermit?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche "iGO-Version" jetzt direkt von der SD geht kann ich Dir nicht genau sagen,müsstest Du mal testen,auf deine Auflösung achten und die richtige Version nehmen,iGO-Ordner auf die SD packen und App starten,wenn Du Glück hast,werden die Pfade direkt bei der Installation angepasst.

    Oder wie wäre es mit Sygic ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #4
    Mivec24 gefällt das.
  6. majeb786
    Offline

    majeb786 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navigation IGO Probleme ???

    danke viel mals für die antwort habe aber schon igo irgend wie hin bekommen aber lade mir gerade tom tom runter mal gucken was passiert?
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navigation IGO Probleme ???

    Wenn Du genug Platz auf deiner SD-Karte hast,kannst Du ja beides draufmachen.



    Gruss H.B.
     
    #6

Diese Seite empfehlen