1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support China Navi ?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von mahooo, 15. Juni 2011.

  1. mahooo
    Offline

    mahooo Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe eine iGO8 auf einer SD karte ich kenne mit dem ganzen nicht aus.
    ich habe von ner xy seite etwas runtergelanden da war die "MAP", "POI" und so nen SysConfigurator_HU_1.004 dabei. ich kenne leider nicht die sprache dieses syscon sonst hat ich es mit google übersetzt. ich habe die "MAP" in den ordner K:iGO8\content\map und die "POI" in den ordner k:iGO8\content\poi reinkopiert hat zwar noch die umrisse von den ländern gezeigt aber wenn man zoom gemacht hat war nur noch mehr schwarz. ich hab davor ein image gemacht und das habe ich wieder raufgespielt.

    meine frage wie kann ich jetzt aktuelle karten auf die SD karte spielen so das es funktioniert und die sprache deutsch ist ????

    iGO8.exe
    typ anwendung
    [​IMG]dateiversion 1.0.0.0
    produktname
    produktversion 8.3.2.93112
    copyright copyrigth (C) 2009 nav go kft.
    größe 6.74 MB
    änderungsdatum 12.06.2009 11:58
    Sprache English (USA)

    Mit freundlichen Grüßen :D
    Mahmut
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO NAVTEQ 2011.Q1 Europa Paket / Europe Map/Poi/HNR

    Hallo,

    Normalerweise reicht es aus die Karten im Map Ordner und die Poi's im Poi Ordner auszutauschen.

    Ist das eine original Version oder eine gecrackte Version von iGO8 !

    Hast Du auch einen Reset gemacht ? Oder eventuell den save Ordner gelöscht ?
     
    #2
  4. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: iGO NAVTEQ 2011.Q1 Europa Paket / Europe Map/Poi/HNR

    mahoo sag uns welche navi du hast und und soft wenn die org igo8.exe dann geht das nicht am besten tauscht du alles aus zb Igo primo
     
    #3
  5. mahooo
    Offline

    mahooo Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO NAVTEQ 2011.Q1 Europa Paket / Europe Map/Poi/HNR

    das ist so ein doppelt radio mit navi drin ist ein orginal programm, das teil ist made in china hab es nicht gekauft war schon eingebaut. was muss ich euch sagen damit ihr mir helfen könnt und wo finde ich das

    danke für die antworten :D
     
    #4
  6. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: iGO NAVTEQ 2011.Q1 Europa Paket / Europe Map/Poi/HNR

    meinst du sowas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2011
    #5
  7. mahooo
    Offline

    mahooo Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO NAVTEQ 2011.Q1 Europa Paket / Europe Map/Poi/HNR

    ja genau sowas ich kann dir aber leider keine marke sagen da ni´x drauf steht
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: China Navi ?

    Hallo,

    Habe mal das Thema in den richtigen Bereich verschoben !
     
    #7
  9. mahooo
    Offline

    mahooo Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi ?

    kuckt hier jemand überhaupt rein ?????????????
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi ?

    Hallo,ja,aber ich verstehe nicht ganz,was dein Problem ist?Karte? Sprache? Zoom?



    Gruss H.B.
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi ?

    @mahooo

    Meine Empfehlung ist du schmeißt den ganzen Dreck mal runter von der SD Karte und formatierst sie sauber.
    Dann lädst du von hier eine Igo8 Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und von hier eine Data.zip für alle Auflösungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sprachen ect.findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. mahooo
    Offline

    mahooo Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi ?

    und hier komm ich auf die Hauptseite
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2011
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi ?

    Extra für dich :emoticon-0107-sweat
    Lade eine Igo Version zb.diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. mahooo
    Offline

    mahooo Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi ?

    hab ich jetzt und was ist der nächste schritt

    sorry das ich dir auf die eier geh :emoticon-0120-doh::emoticon-0120-doh::emoticon-0120-doh:
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi ?

    Du gehst mir nicht auf die Ei.. nur es ist alles hier im Board schon Zölftausendeinhundertzweiundreißig mal beschrieben worden.

    SD Karte formatieren den ganzen Ordner Igo8 drauf kopieren und im Ordner Content alle Ordner wie map,poi,ect. befüllen.
     
    #14
    ikon2000 gefällt das.
  16. mahooo
    Offline

    mahooo Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi ?

    ok ich versuch mal wenn niicht meld ich mich :DDD:DDD:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
     
    #15

Diese Seite empfehlen