1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

china navi nennt sich gps navigator

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von ralphhb, 24. Januar 2013.

  1. ralphhb
    Offline

    ralphhb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein problem
    Wenn ich navigtion auf rufe läd er einiges aber bei Mainscrennload bleibt es
    stehen und zeigt Fehlermeldung

    FFUI error
    Pase error
    (</layer>expected)

    Habe es schon mit der riset taste versucht geht nicht weg

    habe igo8 drauf

    weiß einer Hilfe

    wäre Dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    Hallo!

    Erstmal WILLKOMMEN hier im DEB! :ja

    Hast du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon nachgelesen?
    Ist ein Thread nur für China-Navis! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. ralphhb
    Offline

    ralphhb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    ja aber da ist mein problem nicht bei
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    Oft geht es schneller, die Software neu zu installieren als den Fehler zu finden bzw auf Hilfe zu warten! :ja
     
    #4
  6. ralphhb
    Offline

    ralphhb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    schlaue antwort ! und wo bekomme ich neue
     
    #5
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    @ralphhb,
    z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier Anleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    OT:und wenn du mir dein Gerät schickst, installiere ich es dir noch.OT Ende Das mußte sein.:diablo:

    Gruß voyi1994
     
    #6
    paco61, Juergeno und ede13 gefällt das.
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    Hätte es nicht besser formulieren können! :emoticon-0136-giggl
     
    #7
    voyi1994 gefällt das.
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    Hallo,kann ich Dir auch mein China-Navi schicken,Du musst aber das Porto übernehmen!

    Danke..................................





    Gruss H.B.
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    Hallo,
    Ihr müsst das Gerät neu Flashen, dazu muss das Gerät aufgeschraubt werden und die genaue Bezeichnung ausgelesen
    z.b. GPS 912m 4gb BT oder so was, dann das Menü welches Ihr gehabt habt, Iphone, Baloons, Geordnet, dann je nach Gerät muss das mit minus oder plus gebrügt werden
    um mit USB port Verbinden zu können (geht auch nur mit XP)

    also es ist etwas wissen verlangt und einiges an Tests (ich schreibe über Tragbare Geräte keine Festeinbau)

    MfG
     
    #9
  11. ralphhb
    Offline

    ralphhb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi nennt sich gps navigator

    habe es an den Verkäufer zurück geschickt bekomme ein neues
     
    #10

Diese Seite empfehlen