1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China Navi mit seltsamen gebaren

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Rosalie96, 24. Juni 2013.

  1. Rosalie96
    Offline

    Rosalie96 Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Habe inzwischen alle verfügbaren Seiten durchgelesen ,doch eine Antwort nicht gefunden.
    Hallo
    Da ich hierher verwiesen wurde stelle ich den Threet hier noch mal rein vieleicht liest ja doch der eine oder andere hier mit!
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Es handelt sich um ein normales China Navi ohne Radio oder dergleichen.
    Der Fakt ist :
    1:Das Navi schaltet nach ca 10-15 Minuten einfach in Stand By
    2:Das tut es auch wenn ich zb. etwas auf die SD-Karte kopiere(also über USB)
    3:Das passiert immer ,egal ob Batteriebetrieb oder Vollversorgung ,sprich Netzteil oder Autoakku

    4:Es schaltet sich nicht ab,wenn die Navisoft von Sygic 10 v.8.24 laeft(alle anderen zb Primo,Igo,und andere diverse Naviesoft,die darauf funktionieren schalten genauso ab)
    5:Reset schon mehrmals durchgeführt (keine Wirkung)
    6:Auch bei Werksreset keine Wirkung
    7:Es gibt keine Powereinstellungsmöglichkeit
    :fie:
    hat jemand auch so ein Problem? und wenn ja kann da geholfen werden?

    mfg Rosalie96
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    Hallo,kommt mir bekannt vor (Das Thema),aber auch hier gibt es keine anderen Lösungen............................


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. Rosalie96
    Offline

    Rosalie96 Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    hallo

    also könnte man behaupten das Teil ist defekt?

    mfg Rosalie96
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    Hallo,welche original Software war bei dem Gerät?Ging es damit ohne Probleme?


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Rosalie96
    Offline

    Rosalie96 Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    Hallo

    Danke für deine Interesse
    Die Orginale Navisoft war auf Speicherkarte
    aber damit ist es das selbe Problem
    wie ich schon geschrieben habe bleibt das Navigerät einzig und allein mit der Navisoft von sygig am laufen und zwar ohne unterbrechung bis zum ausfall der Batterie(wenn ichs denn ohne Spannungsquelle betreibe)
    das ist ja eigentlich das seltsame an diesem Teil
    wie gesagt auch zb. beim kopieren auf die SD_Cart wenns länger wie ca.10-15 Minuten dauert schaltet das Gerät einfach ab
    dann wiederum hat es mal eine Rappel und bleibt an
    man kann keine Abhängigkeit erkennen

    mfg Rosalie96
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    Hallo,wenn Du ins Windows kommst,könnte man evtl. die Poweroptionen auf "Never" stellen.
    Hatte mal das gleiche Problem mit Tom Tom auf einem China-Navi.Nach ca. 5 min war der Bildschirm "eingefroren"!
    Das Gerät hatte nicht mehr reagiert(Touchscreen).


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. Rosalie96
    Offline

    Rosalie96 Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    Hallo

    ins Windows komme ich natürlich,jedoch kann man bei der Poweroption nur eine Zeit von 1-5min für Batteriebetrieb und 1-30 minuten für Netzbetrieb einstellen
    abschalten kann man nur die Poweroption für Netzbetrieb.
    Hat aber auch nichts gebracht ,hab da schon alles durchgespielt

    mfg Rosalie96
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    Hallo,normalerweise kannst Du beides auf "Never" stellen.
    Schaue bei mir noch mal nach!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst Du alle drei auf "Never" stellen,sowohl Battery und DC-Power!


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #8
  10. Rosalie96
    Offline

    Rosalie96 Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    hallo

    gehen nur die ersten 2 Optionen die dritte ist nicht vorhanden

    mfg Rosalie96
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    Hallo,das ist aber seltsam! Hast Du WinCe 5.0?


    Gruss H.B.
     
    #10
  12. Rosalie96
    Offline

    Rosalie96 Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi mit seltsamen gebaren

    hallo

    nein ich habe wince 6 und da gibt es diese dritte einstellung nicht mehr

    mfg Rosalie96
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2013
    #11

Diese Seite empfehlen