1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von latschentiger, 26. September 2010.

  1. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe so ein China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM,mit dabei war iGo8 Bild:8.0.0.41506 auf einer 4 GB SDHC Card. Probiert habe ich MN7x und iGo Primo aber leider nichts zum laufen bekommen,bei iGo Primo kommen immer diese Fehlermeldungen!

    Den Anhang 27104 betrachten

    Den Anhang 27105 betrachten



    ,kann mir jemand vieleicht helfen oder mir eine SD Ready von MN7x oder iGo Primo emfehlen,bin für jeden hinweis dankbar :emoticon-0137-clapp

    das ist mein china navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier meine china navi software Den Anhang 27102 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    Hallo,hast du das iGO-Primo evtl. noch in einem Unterordner?Gehe mal davon aus ,es ist auf einer SD-Karte.Wahrscheinlich ist ein Fehler in deiner Sys-Txt.Der Startbefehl in der app. wird wohl nicht stimmen,einfach mal ändern,oder einfacher rauslöschen! Dann klappt´s auch mit der global_cfg !


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    hallo,danke für die schnelle antwort,also ich habe auf sd carte einen orner mit mit dem namen Primo,meinst du ich solle den ordner auf der carte endpacken ,aber wie meinste das mit der sys.txt und dem startbefehl app?
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    Hallo,der Ordner Primo auf der SD ist schon richtig.Nicht "entpacken".Hast du denn in deinem Content-Ordner die Datei "global_cfg" ? Dann sieh mal in deiner Sys-Txt nach,was steht da bei app ?
    Das hier?

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0


    Einfach mit Texteditor öffnen.

    Gruss H.B.
     
    #4
  6. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    ja ich habe die datei "global_cfg" im Content-Ordner habe sie auch schon ein paarmal ersetzt und meine sys sieht so aus :emoticon-0122-itwas

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"
    content="Storage Card/Primo/content"
    has_secondary_root=0

    [interface]
    extra_settings=1
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"
    mapfontscale=90

    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240

    [camera.roundabout]
    enabled=0

    [loading]
    show_statustext=1

    [debug]
    hnr=1
    show_hnr=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_arrows_on_route=1
    earth=1
    experimental_features=1

    [gps]
    port="2"
    baud="57600"

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [sound]
    ding=0
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    pause_mp3_sooner=1

    [oasis]
    exclude_directories="PICTURE::%SDCard%/,PICTURE::%myflashdisk%/"
    include_directories="PICTURE::%SDCard%/primo/content/pics/"


    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1

    [warning]
    speedcam_warning=1
    is_spoken=1

    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mobilblitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bahnübergang."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bus-Spur-überwachung."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Unfallschwerpunkt."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Schule."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Orts-eingang."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelüberwachungs-kamera und Geschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mautstelle."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Krankenhaus."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Feuerwache."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Staugebührzone."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Gefährliches Gebiet."
    overspeed_spoken_type=1
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    Hallo,dann versuch doch das mal,einfach diesen Eintrag löschen:

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"
    content="Storage Card/Primo/content"
    has_secondary_root=0


    (Aber vorher alles mal "sichern")

    Oder probiere mal die Sys-Txt ganz ohne Inhalt ,nur mal so,ob dann die Fehlermeldung weg ist.


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    habe jetzt alles so gemacht wie du geschrieben hast ,aber diese fehlermeldung ist noch immer da,ist ja nur blöd das ich immer zum auto muß um zutesten,grinst .mmmh was nun ?:wacko1:
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    Hi,ja bei mir hat es geholfen,hatte auch mal den global_cfg-Fehler.Aus der Ferne ist das immer schwierig !Bin auch schon 1000x zum Auto gerannt :wacko1:
    Ich weiss ja nicht welche Primo-Version du hast und von wo? Da gibt es auch manchmal irgendwie ein Lizenzproblem meine ich !? Hast du in deinem Content einen Ordner license (habe dort 7 "Dokumente")

    Gruss H.B.
     
    #8
  10. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    ja habe auch sieben einträge ,habe schon einige primo versionen probirt aber woher weis oich denn welche für mich geeignet ist ,habe heute eine neue version geladen aber sie noch nicht getestet und zwar diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0183-swear
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    Hi,hast du mal überprüft,ob deine Primosoft einen neuen leeren Primoordner erstellt?

    Gruss H.B.
     
    #10
  12. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    habe ebend nachgesehen ,ist kein neuer ordner da !:emoticon-0127-lipss
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    Hi,einen hab ich noch,aber dann weiss ich auch nix mehr!Momentan hast du ja deinen Primo-Ordner auf der SD,richtig?Nimm mal alle Dateien aus diesem Ordner und packe sie direkt auf die SD-Karte,den leeren Primo-Ordner löschen oder umbennen.Eigentlich braucht man das nicht,aber manchmal gibt es Wunder.


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    so habe jetzt die neue version die ich runtergeladen habe getestet und was soll ich dir sagen die funtioniert astrein und vielen dank für deine hilfe .nun möchte ich nur noch MN 7x schaffen:emoticon-0150-hands
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    Hi,lag es jetzt an deiner Version,das da was nicht richtig war ? Hast du jetzt die "Neue" genommen ? Hast du dort etwas verändert ? ZB. Sys-Txt ?
    Oder ging es sofort ?


    Gruss H.B.
     
    #14
  16. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240

    hallo, ich habe diese version benutzt igo primo bild 8.5.9.142948 habe dann noch data zip und branding zig ausgetauscht und auch die skins weil ich ja die auflösung 320x240 benötiger und in der sys auch noch die auflösung geändert und siehe da da es geht super.viel grüße latschentiger:whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen