1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccamm Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ussi2, 2. April 2012.

  1. ussi2
    Offline

    ussi2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich besitze eine DBox 2 von Sagem mit Zebradem 3.52.
    Ich benutze Cccam als Emu.
    Wenn ich bei meinen Eltern zu hause bin (T-Online 16k Leitung) funktioniert alles wunderbar ich trage in die Cccam.conf meine Nline ein und dann kann ich z.B. Sky schauen.
    Wenn ich allerdings in meiner eigenen Wohnung bin wo ich Kabel Deutschland TV und Internet habe mit einer Fritzbox 7390 cable geht die Freischaltung plötzlich nicht mehr. Als ich die DBox zum ersten mal mit in meiner Wohnung hatte ging es noch und jetzt nichtmehr.

    Könnt ihr mir irgendwie weiterhelfen?
    Danke im Vorraus!

    MfG Ussi2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Haben deine Eltern auch KabelD? Oder Sat? Das Sharen von Sat zu Kabel geht in neu ausgebauten Gebieten nicht mehr!
     
    #2
  4. ussi2
    Offline

    ussi2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein bei meinen Eltern haben wir eine Kabelanschluss der von der örtlichen Antennengesellschaft geschaltet wird.
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    ... und die wäre? Kann es sein, dass hier das Original-Signal von Astra 19.2 eingespeisst wird? Woher kommt denn deine N-Line?
     
    #4
  6. ussi2
    Offline

    ussi2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das kann sein weis aber nicht genau. das problem ist ja das es in meiner Wohnung nicht funktioniert. Meine Nline kommt von maxtv.cc.
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Payserver?! Sowas wird hier nicht unterstützt!!! Frag bitte dort nach!
     
    #6
  8. ussi2
    Offline

    ussi2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja ich bezahl nich dafür sonder als Freeuser.
     
    #7
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Naja, ist aber (auch) nen Payserver. Für mich ist hier Schluss!
     
    #8
  10. ussi2
    Offline

    ussi2 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok trotzdem danke.
     
    #9

Diese Seite empfehlen