1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CccamInfo PHP 1.5 Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noname1, 31. Januar 2010.

  1. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    bekomme keinen zugriff auf dass programm:

    bei mir kommt folgende fehlermeldung, bevor ich überhaupt etwas eintrage:

    Aktualisierung fehlgeschlagen : Server nicht definiert im config.php !


    wobei kennwort und passwort identisch sind mit denen im ftp programm und in der cccam.cfg. kann mal bitte jemand seine cccam.cfg hier reinstellen damit ich sehen kann was mir noch fehlt.

    meine sieht so aus:


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #
    N: xxxxxxxxx server passwort xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    #
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    Leider gibt es hierfür auch keine Anleitung wie man es richtig macht. Laut meinen Recherchen wurde schon von mehreren Mitgliedern danach gefragt.

    Von daher bin ich auf euch angewiesen. Keiner ne Ahnung?

    Zur Info: IP:16001 läuft bei mir normal.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    wenn du das progi grade instaliert hast , starte dein pc neu , und wenn du windows vista oder 7 nutzt , rechte maus taste und als administrator ausführen
     
    #3
  5. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    sehr gut. dass wars. problem 1 gelöst.

    warum zeigt er den die config nicht an wenn man den knopf drückt?
     
    #4
  6. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    soweit ich weiss läuft das nicht
    kann mich auch irren
    bei mir funzt das auch net


    lass mich aber gerne eines besseren belehren ...........


    Kindl
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    rechts steht aktualisiren , drücke drauf , dann solte es schon ales anzeigen was du wilst

    vorasgesehen das du die server ip , name , pasword und port richtig hast
     
    #6
  8. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem


    wenn ich es richtig verstanden hab ..meint er den reiter service
    und da funzt auch bei mir nichts..

    kindl
     
    #7
  9. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    bei mir ebenfalls nicht
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    N: xxxxxxxxx server passwort xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

    wenn du eine N linie drin hast drücke auf server , nicht an paare , dann wird die karte angezeigt !
     
    #9
  11. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    sorry wenn ich mich falsch ausgedrückt habe. ich meine die cccam.config ansehen funktioniert nicht. dass ist unser problem, nicht die karte.

    ausserdem lässt sich dass progi nicht mehr starten nachdem man es einmal beendet bzw. weggeklickt hat. man muss erst denn pc wieder frisch hochfahren damit es wieder funzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    in der task leiste unten rechts neben den uhr , ist so ein infophp zeichen , rechte maus taste , program beenden !!
    must du nicht jedes mal rechner neustarten.
     
    #11
  13. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    danke dass hab ich hinbekommen aber schau dir dass mal bitte an:

    Unter service/Config ansehen, taucht nach ca. 30 sek. diese Fehlermeldung auf:

    C:\Eigene Programme\DEB - CCcamInfoPHP\htdocs\view.php on line 34

    wenn ich nun dem Pfad folge und unter dieser line nachschaue, dann bin ich genau so
    schlau wie davor:

    while (!feof($datei)) {

    da frag ich mich: hä? und nun?
     
    #12
  14. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    Die Fehlerabfrage in der Schleife machst du natürlich da mit den Funktionen die du dort benutzt. fscanf, fgets etc.

    Wenn du genauer wissen möchtest welcher Fehler aufgetreten ist, kannst du die errno Variable abfragen.
     
    #13
  15. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    "errno Variable"?

    sorry marvin, aber ich verstehe im Moment nur Bahnhof.

    Mir wärs auch lieber wenn zu diesem Problem schon etwas geschrieben worden wäre, mit Lösung. Aber leider Fehlanzeige. Hab dass ganze Board durchforstet. Und die paar Ansätze die dazu geschrieben worden sind, brachten mich auch nicht weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2010
    #14
  16. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: CccamInfo PHP 1.5 Problem

    Hmmm............ hab auch schon mal meine config geändert aber dadran scheint es nicht zu liegen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen