1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccamInfo Anzeige auf dm800se

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Rabevater, 19. März 2012.

  1. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Ich habe auf der dm800se (Server) das Tool cccamInfo. War bis vor zwei Tagen alles in Ordnung.
    Nun bekomme ich nur noch diese "Meldung" (siehe Anhang)
    cccam ist aber gestartet.und meine Karten werden auch gelesen und ich kann auch mit meiner anderen Dream drauf zu greifen.
    Habe auch das Tool aktualisiert-ohne Erfolg.
    Hat einer einen Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du auf der Serverbox eine andere Dream über die Client Einstellung konfiguriert??

    Starte ein mal das Tool auf dem Server und stelle ein mal "Meine Box" ein und bestätige das!

    Dann noch ein mal testen.
     
    #2
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Ich habe da nie etwas eingestellt.
    Habe es eigentlich nur benutzt um zu sehen ob noch "alles läuft" und meine Clienten on sind.
    Unter Meine Box brauche ich doch nur die IP eintragen oder?
    Gibt es irgendwo eine Anleitung wie es richtig konfiguriert wird?
    Von der Sache her ist es ja selbst erklärend.
    Werde erst mal so machen wie Du sagst.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Unter "Meine Box" brauchst du gar nichts zu machen, so ist es bei mir, hatte zuvor einen anderen Server konfiguriert und nun nur auf "Meine Box" und die OK Taste drücken, fertig.

    Ansonsten das ganze System noch ein mal Neu Starten.

    Nun gehe ich auf "Client Box" und kann dort alles auslesen.

    Zu guter letzt deinstallierst du das Plugin und installierst es dir neu! Dann ist wieder alles Default!
     
    #4
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Mit OK auf "Meine Box" wird mir danach nun auch wieder Clienten und aktive Clienten bzw. Server angezeigt.
    Unter Client Box kann ich gar nichts auslesen. Dort steht nur eine IP drin die aber nicht zu meinem Home Netz passt.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du auf "Client Box" gehst, kannst du dort eine andere Box mit interieren oder von einer anderen Box auf dem Server zu greifen!

    "Client Box" aktivieren und auf "Neu" gehen,

    Name: Frei erfinden nach Geschmack
    IP: sollte klar sein, auf die Box wo du hin willst
    Benutzername: root
    Passwort: Passwort der Box auf der du zu greifen willst
    Port: wenn der nicht geändert wurde dann Standart 16001, steht ja schon drin.
     
    #6
    Rabevater gefällt das.
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Aha, vielen Dank für die Erklärung. Werde ich mal mit Zugriff auf meine zweite Box testen. :read:
    Sollte man den standard Port 16001 ändern?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ist eigentlich nicht notwendig, wenn du keine Port's auf das WIF geöffnet hast!

    Ansonsten müsstest du dort den richtigen geänderten Port eintragen.

    Mit diesen Plugin kann man auch auf einen Futro oder Fritzbox zugreifen, wenn es richtig konfiguriert wird.
     
    #8
    Rabevater gefällt das.
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Da kann ich ja beruhigt sein,bei mir sind keine Ports offen. Ich muss nicht von außen auf meine Box zugreifen.
    Gerade wenn ich nicht 100% weiss ob es noch sicher ist.
    Danke für die Lehrstunde.
     
    #9

Diese Seite empfehlen