1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccamd als client laufähig machen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von t-bandziorek, 8. Juli 2012.

  1. t-bandziorek
    Offline

    t-bandziorek Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bekomme gleich Zustände.....Habe ein ICVS Image 1.6 mit GP3, camfeeds und cccamd (mittlerweile alle möglichen Versionen) installiert. CS-Line ins var/etc/cccam.cfg kopiert und CS läuft. Dies funktioniert aber nicht lange, habe auch keine Antwort warum. Alle anderen dm boxen haben keine Probleme damit nur das neue 7020HD will noch nich so richtig. Ab dem Moment wo plötzlich nicht mehr CS über cccamd funktioniert, hilft auch kein Rebbot, emu Neustart, UI Neustart, nix. Kann mir jemand dabei helfen, habe lenge alleine probiert, komme aber nicht weiter. Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: cccamd als client laufähig machen

    Netzwerkverbindung bricht ab ?!
    DNS Eintrag(Router IP) im Box "Netzwerk"
     
    #2
    t-bandziorek gefällt das.
  4. t-bandziorek
    Offline

    t-bandziorek Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccamd als client laufähig machen

    Netzwerk funktioniert und bleibt stabil, alle IP samt DNS werden richtig angezeigt. Habt ihr vielleicht ein Image wo das cccam schon integriert ist, damit ich es so ausprobieren konnte. Damit hätte ich die Klarheit. Danke für interesse
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
    t-bandziorek gefällt das.
  6. t-bandziorek
    Offline

    t-bandziorek Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccamd als client laufähig machen

    Danke @Karl-Hein, ich werde gleich nochmall flashen. Gruss!
     
    #5

Diese Seite empfehlen