1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam_OScam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von d0000, 10. Januar 2013.

  1. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten abend
    ich habe CCcam_OScam 2 locale karte DM800se hd
    kan mir jemand sagen bitte warum in meine CCccam.info schteht keine karte drin
    aber wen ich starte nur CCcam aleine ohne OScam die karten sind drin wu liegt das problem ich ferschteh das nich kan mir
    jemand eine tip geben bite werde ich dankbar sein....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam_OScam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für 800se, das geht leichter
     
    #2
  4. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam_OScam

    danke für deine antwort
    Aber ich kampfe seit monate schafe ich das nich ich finde einfach di problem nich
    kan mir jemand sagen op liegt in meine conf oder wu ist das meine fehler....

    ###CCcam.cfg
    C: meine-c-linie.no-ip.org 12000 test12 test34
    C: Für mein freund.linie.no-ip.org 12000 freund12 freund34 no { 0:0:1 }
    #
    F: freund12 freund34 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: test12 test34

    N: 192.168.1.126 34000 digitalb digitalb12 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.1.126 34001 skyhd skyallhd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 4000000 #DigitaALB
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    card reader:/dev/sci0

    card reader:/dev/sci1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000 #Sky
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    ##################################################
    ##oscam.conf
    [newcamd]
    port = 34000@0b00:000000;34001@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    monlevel = 4
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    build = 3367
    reshare = 1
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    NodeID: xxxxxxxxxxxxxxx
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval= 240
    ##oscam.servver
    [reader]
    label = DigitaALB
    device = /dev/sci0
    group =1 -und so weiter

    [reader]
    label = Sky
    device = /dev/sci1
    group = 2 -und so weiter

    [reader]
    label = cccam-server
    protocol = cccam
    device = meine.no-ip.org,12000
    account = test12,test34
    reconnecttimeout = 2
    services = Sky,DigitALB
    #ident = 09c4:000000:0b00
    caid = 09C4,0b00
    group = 1,2,3
    cccversion = 2.3.0
    cccbuild = 3367
    emmcache = 1,3,2
    enable = 1
    au = 1
    detect = cd
    inactivitytimeout = 5
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 4000
    cccreshare = 1
    cccmaxhops = 10
    cccwantemu = 0
    lb_weight = 100
    ##oscam.user
    [account] -meine-F:linie
    user = test12
    pwd = test34
    enable = 1
    keepalive = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    group = 1,2,3
    caid = 09c4,0b00
    #ident = 09c4;000000:0b00;000000
    uniq = 0
    cccreshare = 1
    cccmaxhops = 10

    [account] Für.freund die F:linie
    user = freund12
    pwd = freund34
    group = 1,2
    enable = 1
    keepalive = 1
    monlevel = 0
    uniq = 0
    au = Sky,DigitALB
    #ident = 09c4:000000:0b00:000000
    caid = 09C4,0b00
    cccreshare = 0
    cccmaxhops = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam_OScam

    du wirfst newcamd mit CCcam und Oscam only durcheinander,

    nur Oscam allein starten und deine configs nach meiner Anleitung ergänzen,
    du hast ja fast alles bereits da, nur dvbapi in oscam.conf fehlt noch
    CCcam.cfg löschen, auch newcamd in oscam.conf
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam_OScam

    danke noch mal
    also so wait so gut meine karten sind hel und wars ja auch so forher aber nur in ccccam.info ist so
    weist jemand mus drin sin in cccam.info die clients und Entitelments und etc.....???
    oder das geht das nich kapire ich dass nich so rischtich

    Current time 20:23:36
    NodeID: xxxxxxxxxxxxxxxxx
    Uptime: 00d 00:03:36 Connected clients: 0 Active clients: 0 Total handled client ecm's: 0 Total handled client emm's: 0 Peak load (max queued requests per workerthread):
    normalawaise mus nich so sein oder
    und bei DVBAPI erken keine IP sonz funz ales bestens[TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol1"][TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol2"][/TD]
    [TD="class: statuscol3"]c
    [/TD]
    [TD="class: statuscol4"]1 dvbapi
    [/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]10.01.13 20:12:04[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:16:45[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]09C4:EF74[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]Astra HD+: SAT.1 HD[/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by sky (125ms)[/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:04[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"][/TD]
    [TD="class: statuscol3"][/TD]
    [TD="class: statuscol4"][/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"][/TD]
    [TD="class: statuscol8"][/TD]
    [TD="class: statuscol9"][/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"][/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"][/TD]
    [TD="class: statuscol16"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam_OScam

    Oscam hat ein Webinterface, das alles anzeigt und mit dem man Änderungen machen kann,
    wie man das aufruft, hast du ja schon gemacht, da sind auch alle user readers usw. zu finden,
    man kann alles bearbeiten und oben rechts oscam neu starten;
    CCcam Info geht dann nicht mehr, da nur Oscam laufen soll

    dvpapi ist lokal, keine IP angezeigt, ansonsten doch alles bestens,

    ansonsten noch einmal alle aktuellen configs posten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #6
  8. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam_OScam

    Ahso danke das wolte ich hören wal ich kampe seit monate und habe ich das nich geschaft
    es war mir eine rezel warum in cccam info werden die karten nich erkant das heist wen man oscam hat die sind zu sehn
    in oscam status und nich in cccam.info die user und etc..
    und noch eine letzte frage mit dvbapi funz aber ich habe problem mit der ip werd nich erkant
    Und jetzt wolte ich wisen funkzioniert der box als server...Und das forher was ich hate das war ja eine oscam cccam server oder ist jetzt ist
    oscam mit dvbapi als cccam.server am laufen. oder leuft der box als cccam.server jetzt.UND wen ich möschte das oscam als cccam server leuft oder sich ergibt so welches were das,oder enfach das was ich forher hate wal forher war ja auch prima nur das war mein problem mit dises cccam.info oder was ich hate
    das war so durcheinander

    wal mit dvapi habe ich nich geschaft nur mit der ip sonz is prima aber das was ich hate dafor wars ja auch ser gut und stabil
    sory für fehler am schreiben

    1000 dank an 4gx35
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam_OScam

    Oscam läuft allein als Server, hat aber ein eigenes CCcam integriert, darum bleibt es bei den Clients wie vorher,
    dvbapi ist nur ein weiteres Protokoll, damit es auf deinem TV ohne CCcam hell wird,
    falls du noch keys für orf oder hustler verwenden willst,
    Anleitung Seite 4 langsam durchlesen, dann wird CCcam wieder benötigt, aber nur lokal als Client
     
    #8
  10. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam_OScam

    Genau das wolte ich aber ich werde das lesen in ruche und werde ich probiren wen nich klapt werde ich mich noch mal morgen
    mich melden für heute reischt gute nacht wünche ich dir
    Danke noch mal an dir fur deine hilfe
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam_OScam

    kein problem und schreibfehler werden einfach überlesen,
     
    #10

Diese Seite empfehlen