1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam2.2.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lockehoppe, 23. März 2011.

  1. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    habe mal wieder ein kleines Problem.
    Momentan läuft auf der 800c cccam2.1.4
    und über ne Cline kommt sky full hd, Server cccam 2.1.1/ oscam alles hell
    nun ist über eine weitere Cline eine kd home hd dazu gekommen doch bei den hd-Sender sind ständig freezer dieser Server benutzt cccam 2.2.1.
    Vertragen diese sich nicht!?

    Habe nun versucht cccam 2.2.1 auf die 800er zu spielen nun ging allerdings nur noch ard und zdf???

    Jemand ne Idee...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam2.2.1

    Hi,
    wieviele hängen denn an dem Server? Denn wenn alles gut eingestellt ist sollte es keine Freezer geben??:emoticon-0143-smirk
    Und Signalqualität wie sieht die aus?
     
    #2
  4. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.2.1

    Die Zahl kenne ich nicht sollen aber nicht so viele sein...

    Also an der Konstellation kann es nicht liegen das die ältere 2.1.4 die neue 2.2.1 Probleme machen könnte?
     
    #3
  5. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: cccam2.2.1

    grenze mal den reshare in den f-lines ein und schaue ob es dann ohne freezer läuft.
    du solltest aber schon wissen wieviele leute an deiner karte hängen.
    wieviele f-lines hast du denn drin in deiner cfg?
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: cccam2.2.1

    @grossermeister

    Er bekommt alles selber nur per C-Line und kann nichts anderes machen als den Server zu kontaktieren, daß es nicht sauber läuft.
    P.S. Man zitiert nichts was direkt drüber steht.

    @lockehoppe

    Ich denke du hängst an einem Payserver, dass sind halt die Probleme die man dann wohl in Kauf nehmen muss. :emoticon-0103-cool:

    Mein Tip:

    Hol dir selber ein kleines Abo, evtl. XXX Sender und suche dir vernünftige Sharepartner.
     
    #5
  7. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: cccam2.2.1

    da kann ich Jigsaw nur Recht geben hol dir ein kleines ABO und fertig dann findest du sicher hier im Board jemanden der mit dir tauscht ausserdem sind Payserver hier im Board nicht gerne gesehen
    Gruss Paule
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam2.2.1

    Komisch .. wie manche Leute bei Freezern immer gleich auf PayServer kommen. :emoticon-0127-lipss
     
    #7
  9. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.2.1

    Hallo Leute,
    ich selber habe ein ABO und tausche ja hier aus dem Board, (also nix PAYSERVER) habe auch mehrere line´s von verschiedenen Usern bekommen und erstmal getestet bevor ich mich für jemanden festgelgt habe doch bei allen das selbe Problem Sd funzt nur die KD Sender Freezer...???
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam2.2.1

    Schreib mal bitte genau was nicht geht, hast Du für die privaten vielleicht Keys drinne, da gibt es nämlich Freezer??:)
     
    #9
  11. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.2.1

    Also,
    ich beziehe KD-Home + HD über nen Share
    die SD Sender laufen perfekt allerdings die HD-Sender freezen...
    Key habe ich noch drinne da ich ja bis vor kurzem noch mit scam geguckt habe.
    Das werde ich mal probieren und mich wieder melden...
    Dauert allerdings ne Woche da ich zur Zeit nicht die Zeit habe..

    Grüße
     
    #10
  12. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.2.1

    jetzt lüpt es habe die keys gelöscht....

    ;)
     
    #11

Diese Seite empfehlen