1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mountainab, 11. Oktober 2011.

  1. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    mal wieder bin ich mit meinem Latein am Ende und benötige Hilfe.
    Nach einigem hin und her hat KD auf meine D02 Karte nun die neuen Privaten Sender dazugebucht
    Bis dato konnte ich auch schon Sender wie SyFy HD und so weiter schauen.
    Nun ist meine Frage muß ich an meiner Konfiguration etwas ändern damit die Privaten funktionieren?
    Oder ist es so das meine D02 doch noch nicht freigeschaltet ist? KD sagt alles ist OK
    Könnt ihr euch bitte mal meine OScam Konfig ansehen und ggf. notwendige Änderungen anhänen?

    1000 Dank vorab + Beste Grüße

    mountain

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 55001@1702:000000;55002@1722:000000;55003@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 172.23.56.1-172.23.56.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server

    [reader]
    Label = D02
    Protocol = internal
    enable = 1
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1722,1834
    EMMCache = 1,3,2
    # n3_rsakey = B.........5
    # n3_boxkey = A........C
    saveinithistory = 1



    [reader]
    Label = S02
    Protocol = internal
    enable = 1
    Device = /dev/sci1
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 2
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    # n3_rsakey = B..........5
    # n3_boxkey = A.........C
    saveinithistory = 1

    oscam.user

    [account]
    user = D02_4_CCcam
    pwd = cccam4D02
    group = 1
    monlevel = 0
    au = d02
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1722:000000

    [account]
    user = D02HD_4_CCcam
    pwd = cccam4D02HD
    group = 1
    monlevel = 0
    au = d02
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000

    [account]
    user = S02_4_CCcam
    pwd = cccam4S02
    group = 2
    monlevel = 0
    au = s02
    caid = 1702,1833
    ident = 1702:000000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    [​IMG]

    Ich habe dich mal im Bereich OScam Talk verschoben.
     
    #2
    mountainab gefällt das.
  4. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    Also wenn du vorher schon SyFy HD hattest dann wird es höchstwahrscheinlich direkt so funktionieren.
    Allerdings muss deine Box Kartenupdates erlauben. Aber so wie ich es sehe hast du das ja eingestellt.
    Sollten die Kanäle nicht kommen, dann schalte das Sharen mal aus, stelle auf Sat.1 HD (wichtig) und bitte KD nochmal dir ein Signal zu schicken.
    Es dauert dann eigentlich nur wenige Sekunden. Wichtig ist dabei auf Sat.1 HD zu stellen ;)
    Wenn es dann läuft kannst du auch wieder das sharen aktivieren
     
    #3
    mountainab gefällt das.
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    ( 1 )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    mountainab gefällt das.
  6. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    Hallo Leyla,

    also es soll das komplette KD Digital Plus HD + Private auf die Karte drauf.
    Wird das nicht über: betatunnel = 1834.FFFF:1722 abgebildet?

    LG

    mountain
     
    #5
  7. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    Coole Tunnelliste, aber warum setzt ihr nicht einfach

    1834.FFFF:1722

    ein? Damit ist man immer Up-to-Date ;)
     
    #6
    mountainab gefällt das.
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    Und was machen Leute mit einer D09?
     
    #7
    mountainab und giftstaub gefällt das.
  9. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    stop, es scheint noch Probleme mit der Buchung der Kanäle bei KD zu geben, ich melde mich
    dann noch einmal.
    Erst mal vielen Dank an alle

    LG

    mountain
     
    #8
  10. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    Nutze einfach mal SCam und schick dir das Freischaltsignal im Kundecenter erneut zu. Bei mir wurds dann in paar Minuten helle :)
     
    #9
    mountainab gefällt das.
  11. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam2.1.3 / Oscam KD D02 + Sky S02

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Beste Grüße

    mountain
     
    #10

Diese Seite empfehlen