1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von luxgeo, 11. Juli 2011.

  1. luxgeo
    Offline

    luxgeo Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo, bin leider Newbie in Sachen Dreambox, hatrte mal ein Humi 5400 und der hatt den Geist aufgegeben. Jezz habe ich 1 Dream 500 und eine DM8000. Die 8000 hat ein Enigma2 und ich will damit auch p..tv anschauen. Was brauche ich und was muss ich tun? eine schönen Dank im voraus.:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Hi

    Ein Abbo abschliessen.

    Als Image am besten das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen.
     
    #2
    luxgeo gefällt das.
  4. luxgeo
    Offline

    luxgeo Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam

    Wohne in luxembourg und hier bekommt mann keine offizielle Abos!
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Hi

    Dann geht nur Cardsharing. Aber ohne was anzubieten, wirst Du nichts bekommen.

    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist im Moment

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    frei empfangbar

    Diese KEys auf die Box kopieren (usr/keys) und sich freuen.

    Geht aber nicht mit der original Soft

    VORSICHT , DAS IMAGE NUR AUF DIE ORIGINAL BOXEN FLASHEN.
    BEI CLONE BOXEN MUSS DAS ENTPRECHENDE CLONE IMAGE GEFLASHT WERDEN
     
    #4
    luxgeo gefällt das.
  6. luxgeo
    Offline

    luxgeo Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam

    Ich danke dir awer was soll ich anbieten, wie gesagt bin Newbie un jkomme vum Humax 5400Z auf eine völlig neuen weltt von der Dreambox! HAbe bis jetzt nur die Dreambox geflascht mit eine neue Image und das ist gut gelauffen! Weiss sogar nicht wo ich da die keys angeben soll!!! Aber danke dir schon für deine Hilfe :emoticon-0137-clapp und bette dass dir mir weiterhilfs ;-) :emoticon-0142-happy:thank_you:
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Hi

    Du brauchst nicht beten...

    Welches Image hast Du im Moment auf den Boxen ?

    Die Keys werden per FTP Verbindung auf den oben angegebenen Pfad eingespielt, bzw. per offline Installation (SA-Keyupdater) installiert.

    Kann Dir nur sagen, wie es bei Newnigma2 geht.

    Zuerst kopierst Du per FTP die Datei satangels-keyupdater-e2_1.3-20091227_mipsel.ipk auf das tmp Verzeichniss der Box

    Dann blaue Taste drücken und zu

    Newnigma2 Service/Softwareverwaltung/Offline Installation gehen

    Von da aus auf

    Internal Flash gehen. Da sollte was zum installieren gefunden werden. Positiv bestätigen und es wird installiert.

    Danach auf

    Menü/Standby/ Neustart gehen und GUI neustarten

    Dann sollte beim drücken der blauen Taste ein neuer Eintrag sein (SA-KeyUpdater)

    Den Eintrag anwählen
    Auf Minicats Keyupdate gehen und dann
    Minicats KEybundle drücken und es sollte hell werden


    Na ja, das ist wie im "richtigen" Leben. Wenn Du eben nichts anzubieten hast, bekommst Du auch nichts. Z. B. kannst Du Dir ja ein paar Hoppelsender abbonieren und diese dann im Tausch gegen z.B. Sky anbieten. Oder Du machst ein eigenes Abbo und teilst (Sharest) es mit Bekannten.
     
    #6
    luxgeo gefällt das.
  8. luxgeo
    Offline

    luxgeo Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam

    Also meine Image is eine SNOWFLAKE 3,0 Summer Style edition Mit eigma II 2011-05-20 Experimental! Habe probiert über FTP drauszukommen aber ohne erfolg! Kommen einfach nicht rein. Weiss sogar nicht wie der Password sein kann und der Username.
    Danke dir aber für deine Hilfe ;-)
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Hi

    Das ist eine äusserst schlechte "Fehlerbeschreibung" , wenn Du das so nennen möchtest

    Als erstes würde ich Dir empfehlen, mal in Dein Handbuch zu schauen.....

    FTP Zugang, am Beispiel vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf FTP Verbinung gehen
    Neue Verbindung
    Titel = beliebig
    Servername/Port = Die IP der Box, oder eine Dein.dyndns.org Adresse
    Benutzename: root
    Passwort: dreambox (eigentlich ist kein Passwort gesetzt, Du kannst deswegen jeden Begriff reinschreiben)
     
    #8
    luxgeo gefällt das.
  10. luxgeo
    Offline

    luxgeo Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam

    Also hab versucht eine FTP Verbindung zu machen, kenne mein IP adresse, war auch über die wwebinterface drauf. Aber ich denke es könnte der Port sein oder login und passwort! Werde est mit deine logins probieren und mit deine software, obwohl ich ein mac benutze un hoffe die soft ist auch für mac geschrieben worden ;-)
    :emoticon-0155-flowe:D:good: Danke nochmals für dein hilfe.
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Ich habe euch mal nach "CS Allgemein" verschoben, mit Camd3 hatte es nun wirklich nichts zu tun! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    luxgeo gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Hi

    Den Benutzernamen und das Passwort hast Du ja. Dass Du ein Mac benutzt , hättest Du ja angeben können

    Auch für den Mac sollte es FTP Programme geben.
     
    #11
    luxgeo gefällt das.
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Cccam

    für mac gibt es z.b. filezilla, cyberduck, captain ftp, cute ftp mac home, transmit x

    um nur einige zu nennen.
     
    #12
    luxgeo gefällt das.
  14. luxgeo
    Offline

    luxgeo Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam

    Werde Ab morgen im urlaub sein für ein Monat un weiss noch nicht ob ich meine Dreambox mitnehme un da est ausprobiere. :JC_shipwrecked:

    Hätte aber auch eine Frage, ist es nicht möglich ein Image zu bekommen mit das alles schon drin? :laie_14:

    Tina schriebs mir "Dann geht nur Cardsharing. Aber ohne was anzubieten, wirst Du nichts bekommen." Was muss ich denn anbieten um das zu bekommen?:dance3::thank_you:
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Na, irgendein Abo abschliessen und ab gehts mit dem Tausch.

    Beliebt sind xxx-Abos, gehoppelt wird immer! :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #14
    Pilot und luxgeo gefällt das.
  16. luxgeo
    Offline

    luxgeo Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam

    Und wie bekomme ich so ein abo auf meine Dreambox, und geht das auch aus Luxembourg. Und gehoppelt sollten die politiker auch mal mehr so hätten wir kein krieg ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen