1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam WebInfo an Client weiterleiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Clans, 8. November 2011.

  1. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    hab mal ne Frage bezüglich CCcam WebInfo.
    Hab als Server ne Fritzbox 7270 mit Freetz und als Client ne Dreambox HD800se.
    Die Dreambox hat ja nen Plugin namens "CCcam Info v1.3c", welche ich immer gern genutzt hab, als diese noch Server war.

    Für mich wär es aus diversen Gründen praktisch, wenn in der Dreambox die Clients der Fritzbox angezeigt werden könnten, welche online sind etc.
    Kann ich da von der Dreambox zur Webinfo der Fritzbox ne Verknüpfung erstellen und dadurch der Dreambox "vorgaukeln" die WebInfo der Fritzbox ist ihre eigene? Sodass meine ganzen Clients in dem Plugin aufgelistet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Du musst nur die IP der FritzBox angeben. Schon liest das Tool die CCcam-Info von deinem Router aus. Mache ich auch so, klappt einwandfrei.

    Lucky
     
    #2
  4. bensch666
    Offline

    bensch666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam WebInfo an Client weiterleiten

    Hallo in dem Tool selbst kann man ja nichts einstellen.


    Sagen wir mein Server hat die 192.168.2.1


    Wie gibt man die IP in der Cccam Config an ?

    Gibt es ein Aufruf wie WebinfoServer ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam WebInfo an Client weiterleiten

    Doch kann man, rufe die CCcamInfo auf und dann runter auf Klient Box, dort kannst du es hin zu fügen mit der grünen Taste!

    Dort gibst du dann IP, Port und Passwort der Clientbox an.
     
    #4
    bensch666 gefällt das.
  6. bensch666
    Offline

    bensch666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam WebInfo an Client weiterleiten

    Tatsächlich, hatte ich wohl übersehen.

    Vielen Dank!
     
    #5
  7. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam WebInfo an Client weiterleiten

    Sorry, meld mich etwas spät erst zurück. Hat funktioniert, danke :)

    Aber du meintest wohl die IP vom Server nicht vom Client ;)
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam WebInfo an Client weiterleiten

    Na zumindest die IP, wo man die Info her holen will! Ob Client oder Server ist hier egal, man kann ja auch mehrere Boxen, PC's usw im lokalen Netzwerk haben, auch über das Inet sollte das funktionieren mit Portfreigabe.
     
    #7

Diese Seite empfehlen