1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam V13 und Livespiele

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Amnesix, 4. November 2012.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Anscheinend sollen seit wenigen Tagen(?) die Live-Übertragungen mit der V13 und der CCcam (2.3.0) funktionieren.

    Dies zumindest die Aussage einiger User.

    Ich kann es selber mangels V13 nicht testen. Aber vielleicht kann es jemand geschwind testen und eine Rückmeldung geben.


    //Edit: Also, ein Kumpel hat es mir eben bestätigt, dass die CCcam mit der V13 bei Live-Übertragungen funktioniert.

    Ist nur die Frage, ob dies temporär der Fall ist, weil sie aktuell evtl. am Testen sind oder es dauerhaft der Fall sein wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam V13 und Livespiele

    Das könnte daran liegen, dass zur Zeit keine anderen/extra ECM Längen für Liveübertragungen verwendet werden (B3).
     
    #2
    mrwong und Skyrider79 gefällt das.
  4. winerwan
    Offline

    winerwan Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam V13 und Livespiele

    Habe es ebenfalls am Wochenende getestet (Clarke Tech ET 9100, OpenPli 2.1, V13).

    Funktioniert alles (HD+, Livespiele) perfekt! Auch ORF ist wieder hell, mit scam habe ich das nicht hinbekommen.

    Hoffentlich bleibt es so!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam V13 und Livespiele

    Mit scam gehts auch. ;-)

    Nur die V14 noch nicht.
     
    #4
  6. winerwan
    Offline

    winerwan Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam V13 und Livespiele

    Hi Kilian,

    hab mich nicht richtig ausgedrückt.

    Mit scam ging es bei mir auch, nur ORF war bei mir dunkel.

    Da mit cccam jetzt alles funktioniert ist mir das natürlich lieber.:emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam V13 und Livespiele

    Ahhh ORF mit Kecks dann. ;-)
     
    #6

Diese Seite empfehlen