1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und NewCS config Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cru, 14. August 2009.

  1. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!


    Ich habe 3 Serverboxen, diese will ich per N line verbinden.

    Jetzt ist meine Frage, wieviele N lines brauche ich.
    Also brauche ich jeweils nur eine also zb. BOX 1 legt im NEWCS den User BOX2 und BOX 2 an dann ----- N Line ---- zu BOX2 und BOX3 also N: bla.



    Würde das schon reichen, damit alle BOxen auch untereinander direkt die Keys aus dem 1 Hop untereinander sharen?

    Reicht eine N line damit zb. 2 Serverboxen vollständig aufeinander zugreifen und sharen koennen?

    Wäre super, wenn mir dabei einer helfen koennte=).


    Alle CLient will ich wie immer per CCcam verbinden, damit ich in dem WEB Menü sehen kann was los ist=).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    Dann weihe uns mal ein, was du für Boxen hast, und was für ein ABO.

    Du willst die Boxen untereinander mit Newcs sharen, da kann man aber kein CCcam Webinfo beobachten, was los ist, allso noch mal genau erklären was du willst.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    Hallo

    Also es sind 2mal DBOX 2 Sagem KABEL mit MC und eine Dreambox 600C.

    Abo ist 2mal Premiere full+UM Basic und 1mal UM FULL

    Da die Dboxen ja einen Hop durch NEWCS verlieren, wollte ich jetzt alle untereinander per Nline verbinden.

    Deshalb meine Frage, ob es reicht, wenn ich es so anlege wie oben beschrieben.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    Du solltest in jeder BOX in der Newcs.xml 3 User haben,
    der erste, die dann auf CCcam der eigenen Box zugreift.
    die anderen beiden, brauchst du um jeweils mit Newcs auf die jeweiligen beiden anderen Boxen zu conecten.
    So sind die 3 Boxen unter einander auf hop 1 verbunden.

    Und das nun auf jeder Box.

    Von CCcam aus, kannst du dann zu deinen Clinten sharen. Das sieht man dann in der CCcam WIF. :ja
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    Muss ich das auch in der Dreambox haben?

    Ich habe bei den 2 Sagem Boxen jeweils 3 user 1 mal die Box selber 127.0.0.1 und dann die 2 anderen Serverboxen.
    Das stimmt also schon.

    Nur auf der Dream läuft doch CCcam alleine oder kann ich da auch per NewsCs einen user anlegen?

    Wenn ja, bitte kurz erklären was anders ist.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    also ich verstehe das jetzt mal so .....

    3 boxen / 3 karten .... alle sollen untereinander "vertüddelt" werden .... richtig ??

    dbox2-1

    cccam.cfg
    1x N:Line von newcs von dbox2-2
    1x C:Line von DM600

    newcs.xml
    1x n:line zur eigenen cccam auf dbox2-1
    1x n:line für cccam dbox2-2
    1x n:line für DM600 cccam

    dbox2-1 hat dann zwei karten in HOP1 und eine von eigenem newcs auf der box


    dbox2-2

    cccam.cfg
    1x N:Line von newcs von dbox2-1
    1x C:Line von DM600

    newcs.xml
    1x n:line zur eigenen cccam auf dbox2-2
    1x n:line für cccam dbox2-1
    1x n:line für DM600 cccam

    dbox2-2 hat dann zwei karten in HOP1 und eine von eigenem newcs auf der box


    DM600

    cccam.cfg

    1x F:Line für dbox2-1
    1x F:Line für dbox2-1

    1x C:Line von dbox2-1
    1x C:Line von dbox2-2
    DM600 hat dann zwei karten in HOP1 und eine von N:Line dbox2-1 und eine von N:Line dbox2-2 .... plus die eigene Karte in HOP0
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    HI

    Also genau so wie du es beschrieben hast, sieht es jetzt bei mir aus:).

    Was mich wundert, clients die per F line verbunden sind, stehen oft nicht im CCcam Web Menü auf Active clients, sind aber trotzdem grad am tv schauen.
    Sie stehen nur bei Clients drin, ist das so normal?

    Und die Dbox 1 bekommt laut CCcam Info die Dreamkarte nur im HOP2 die per F und C line verbunden ist.
    Aber das ist mir jetzt auch egal:p


    PS: Warum muss in der Dreambox600 2 x C: Line rein?
    Die hat doch jeweils eine N: Line von den Dboxen ,reicht das nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    1. ja .... dann haben sie eben einen schnelleren / besseren im share gefunden
    2. dream nur cccam = auf allen boxen eine c:line zur dream .... = HOP1
     
    #8
  10. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    wieso reicht eigentlich eine N: Line nicht aus die ich der Dream gebe? Wieso muss die Dream nochmal eine F line und der Dbox eine C line zurückgeben?

    Kann man über die N line nicht hin und her sharen?
     
    #9
  11. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    Wenn du auf der Dream nur CCcam hast must du 2 F-Linien eintragen so das sich die anderen Boxen per C-Linie mit der Dream verbinden können. Sonst könntest du deine Karte in der Dream nicht sharen.Die 2 N-Linien must du auf der Dream eintragen damit du zugriff auf die Newcs der anderen Boxen hast.
     
    #10
  12. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und NewCS config Frage

    HI

    Ich habe eben bemerkt, dass meine I02 Karte in der Dream gar nicht mehr läuft....

    Bekomme sie seit Stunden nicht zum laufen, werde jetzt neu flashen und dann probieren sie nur mit CCcam laufen zu lassen.
    Muss ich dabei etwas beachten?
    CCcam sollte doch ohne weitere Einstellungen die Karte zum laufen bringen.

    Vorher lief alles in der kombi CCcam/Newcs.

    Weiss nicht wieso es auf einmal nicht mehr geht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen