1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und MgCamd, beide gleichzeitig...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sannyto, 30. Oktober 2009.

  1. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann man CCcam und MgCamd gleichzeitig ans laufen kriegen bei Dreambox 800? Damit die sich nicht gegenseitig stören...

    z.b. MgCamd über BluePanel starten und CCcam zusätzlich über Telnet starten?

    Ob das ginge?

    Wenn ja, wie genau...:emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und MgCamd, beide gleichzeitig...

    Warum willst du Mgcamd zweimal starten? Na ich denke es soll sicherlich einmal CCcam heissen!

    Nein das geht nicht. wenn du eins gestartet hast und das zweite hinter her, beendet es das erste EMU und startet das zweite EMU.

    Möglich wäre Newcs zuvor zu schalten und auf CCcam zu conecten! :emoticon-0111-blush
     
    #2
    Sannyto gefällt das.
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und MgCamd, beide gleichzeitig...

    Ja, hab mich verschrieben, sorry...

    Du meinst, das CCcam MgCamd sozusagen liest...

    Das Problem ist aber, das CCcam, kann nicht Platforma HD, die kriege ich über MgCamd, sonnst währe das möglich sicherlich, das kenn ich auch.

    Zwei EMU gleichzeitig geht nicht???

    Ich bekomme von CCcam: SKY + Viasat + RTVi + Raduga
    von MgCamd: PlatformaHD+DV

    Ich will, ohne EMU umzuschalten, alles sehen! Blos, wie kriege ich das gelöst?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und MgCamd, beide gleichzeitig...

    Dann musst du dich mit der Auto Camd Wahl beschäftigen, da kannst du einzelnen Sendern ein Camd zuweissen.

    Achtung, wenn du Hauptsächlich mit CCcam sharen solltest und du schaltest auf einen Sender der mit Mgcamd auf geht, geht bei dir dann das share nicht!
     
    #4
  6. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und MgCamd, beide gleichzeitig...

    Das ist ja bekannt.
    Und Autocam wollte ich nicht...
     
    #5
  7. blueice_haller
    Offline

    blueice_haller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam und MgCamd, beide gleichzeitig...

    Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit für CCcam und MgCamd gleichzeitg?
     
    #6

Diese Seite empfehlen