1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Cccam und f linie+ c kine

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von moh66, 10. September 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hello zusammen
    ich habe sky de Karte die möchte ich eine Linie für meine Kollege öffnen
    dann muss ich in cccam. cfg die Linie so schreiben:
    F: Benutzername Pass
    Die Linie lässt sie nicht verbunden, nicht intern und auch extern!
    Immer wenn ich schauen in cccam Interface finde ich es leer( cccam läuft im freetz)
    und bekomme ich eine Linie von mein Freund( für Sport Channel)
    wenn ich die in cccam. Cfg ( freetz)eintragen dann siehe ich die Linie in Server ( die Linie mit reschare) aber wenn ich schreibe zu mir ein F Linie dann siehst cccam die flinie nicht egal was ich mache....
    könntest euch bitte sagen was muss ich machen?
    danke und gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Wie schaut die C-Line aus?
     
    #2
  4. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Du solltest bitte genauere Angaben machen,wie sieht es aus mit Dyndns,hast du Portfreigabe,poste deine Configs so ist es schwer und Hellseher im Board sind wenige.

    mfg
     
    #3
  5. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Die clinie ist dyndns, die Problem ist bei f Linie! Cccam liest die clinie im Server? Aber liest er keine Clint?
    gruss
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Morgen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kopier mal die Daten direkt von der FLine in die CLine, nicht das du nen Schreibfehler oder Tippfehler hast!

    Ist das der erste externe Client oder haste schon welche am laufen die schon funktionieren??
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Die clinie und die User in Oscam laufen gut, aber dort habe ich Problem mit caids,
    kannst du mir bitte eine z.b. Geben für cccam. Cfg mit clinie und flinie geben??
    danke und Gruss
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Wenn du hier nicht langsam alles rein postest was du hast, mache ich hier zu!
    Poste einfach die C-Line!!!
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Poste bitte die C-Line, ändere dyndns und port ab, wir wollen nur die Syntax sehen.

    Beachte auch Post #5, eventuell hast Du Tippfehler in F und C-Line.
     
    #8
  10. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    so siehst die cccam.cfg an

    F: moh moh 2 1 1 { 0:0:1 }
    C: xxx.xxx.xxx 21000 name pass

    SERVER LISTEN PORT : 21000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/System/logs/cccam.log


    ich habe alle karten weg genomen weil sie funktioner, was nich funktioner ist die F linie ich kriege keine contact was mache ich hier falsch!!


    besten dank für eure hilfer

    l.g
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Hast du den Port auch im Router als TCP freigegeben?
     
    #10
  12. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Ja das habe ich:)

    - - - Aktualisiert - - -

    die c linie in cccam webinfo dort und habe ich auch verbindung, aber die user (F Linie ) habe ich keine contact!!!
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    Was für ein Client ist das?
    Manche Module (oder VDR) brauchen ein kleines F... oder war es ein kleines c... shit, ich bekomme es gerade nicht zusammen.

    Also, was für Clienten sind das?
     
    #12
  14. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    beim cccam webinfo so diehst



    Connected clients: 0 +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+ | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+ +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+ +---------+---------------------------------------+ | Username| Shareinfo | +---------+---------------------------------------+ +---------+---------------------------------------+

    in die server stieht dort meine clinie,
    in die clint muss dort meine f linie(ich weiss nicht ob das rechtig!!!
    nür ich kann keine contact von resiver to cccam ( ich habe drei vershidene probiert, dort muss ich C: 192.168.178.1 21001 moh moh schreiben
    cccam in freetz version 2.1.1
    gruss
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    in den server kommt die F-Line
    die user bekommen ein C-Line

    F: host host1
    C: xxx.xxx.xxx 11111 host host1
    über das inet muß natürlich bei xxx.xxx.xxx die dyndns adresse stehen!

    Port 11111 muß in dem Router offen sein

    das wars
     
    #14
    szonic und Pilot gefällt das.
  16. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam und f linie+ c kine

    ich habe das genau gemacht aber user verbindet sich nicht,egal was ich mache...
     
    #15

Diese Seite empfehlen