1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ned_flanders, 23. März 2011.

  1. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    ich hatte lange Zeit eine dm500 als Server.
    Nun bin ich auf eine Fritzbox 7170 mit zwei smargos umgestiegen.
    Leider hängt sich die Box hin und wieder auf. Mit meiner alten
    Dm500 hat ich nie Probleme. Welche Box könnt ihr mir empfehlen
    Wobei ich auch noch meine smargos weiter benutzen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Server

    dm800hd se.....sehr schnell und stabil unter newnigma 3.1.6
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Cccam Server

    Ich kann dir nur einen Thin Clienten wie den Futro oder einen Alix empfehlen. Einmal richtig konfiguriert und es läuft und läuft und läuft...
    Ich hatte auch schon 2 Fritzboxen und habe es nie stabil zum laufen bekommen, weil es da so viele Störfaktoren gibt, jetzt habe ich nen Futro und wie gesagt, keine Probleme.
     
    #3
    ned_flanders gefällt das.
  5. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Server

    Sollte eigentlich keine Probleme mit der 7170 geben.
    Hört sich eher nach einem vollen Cache an . Hast du eine Swap-Datei angelegt ?
     
    #4
    ned_flanders gefällt das.
  6. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam Server

    Danke für deine Antwort. Ich Suche eine Box oder Rechner
    der Kostengünstig ist. Ich will ihn ausschließlich als Server
    Nutzen.
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Cccam Server

    Haste meine Antwort überlesen? Die Dinger die ich vorgeschlagen habe sind gerade zu prädestiniert dafür und für + - 100€ hast du einen zuverlässigen Server.
     
    #6
  8. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam Server

    Ja hab ich tatsächlich. Aber echt ne gute Idee.
    Was hällst du von den Igel 464 LX Winestra ThinClient.
    Bin am überlegen mir den zu holen.
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Server

    Dream 800HD Clone (ohne Tuner) reicht. (ca. 130 €)
    das CCcam ist für die Boxen geschrieben worden deswegen läufts in den Boxen gut.

    CPU Model
    // DM8000
    // DM800
    // DM7025

    Eine DM 500 steht nicht in der Prozessorüberwachung von CCcam, die anderen genannte auch nicht, deswegen werden die DM7025, 800HD und 8000HD schon mit das Beste sein
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Cccam Server

    @lullu08

    Ehrlich gesagt verstehe ich nicht warum du auf biegen und brechen ihm einen Receiver als Server empfehlen willst, vor allem weil dieser auch noch teurer ist?

    @ned_flanders

    Nimm wie gesagt entweder nen Futro oder nen Alix, dafür hast du hier auch den besten Support, den von dir genannten Igel kenne ich leider nicht.
     
    #9
    lullu08 gefällt das.
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Server

    naja Teuer ist relativ,
    das merkst erst nach 2-3 Jahren ob der teuer ist.
    ein 5,5 Volt Kartenleser ist intern schonmal drin in einer Dream bei 130 ohne Tuner
    und support hast bei der Box auch nicht schlechter. Mit der Leistung kann ich jetzt nicht viel zu sagen,
    die kleine Dream wird bis 100 user sauber laufen. Darüber wird was anders sicher besser sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #10
  12. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    Re: AW: Cccam Server

    Hab ich versucht, aber irgendwie startet der Dienst nicht.

    Ich glaube ich hole mir ein thin client. Aber vorab noch eine Frage an
    die Linux Freaks. Da ich einen NAS von Qnap habe der sowieso 24/7
    läuft, wäre es doch interessant dort den cccam server drauf laufen zu lassen, oder ?
    Ist ein qnap TS 459 pro.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen