1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCCam Server <--> Oscam(only) server kleinere probs

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von antinesi, 21. November 2011.

  1. antinesi
    Offline

    antinesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ihr Oscam-profis, Fritz/Freetz mit CCcam Server 2.0.11 -> S02 incl.HD DM800 IHAD iCVS GP3 Oscam(only) 1.00 -> HD+ 02 so beide Server habe ich miteinander connectet also das grundlegende Gerüst steht Der Zugriff von CCcam auf Oscam-> HD+ funzt, auch von externen CCcam-Client Der Zugriff von OScam auf CCcam funzt -> aber ohne HD-Kanäle und auch nicht auf Emu von CCcam (ORF, Hustler & Co.), von einem CCcam Client klappt dies alles. Irgendwie hab ich noch nicht die richtigen Einstellungen für den Betatunnel und das mitbenutzen des CCcam Emus, könnt Ihr mir hierbei bitte helfen. Oscam.conf
    [global] logfile = stdout fallbacktimeout = 2000 failbantime = 5 cachedelay = 120 nice = -1 maxlogsize = 512 preferlocalcards = 1 saveinithistory = 1 [cccam] port = 12001 reshare = 2 forward_origin_card = 0 ignorereshare = 1 version = 2.0.11 updateinterval = 240 minimizecards = 0 keepconnected = 1 stealth = 1 reshare_mode = 1 [dvbapi] enabled = 1 au = 1 boxtype = dreambox user = dvbapi pmt_mode = 0 [webif] httpport = 25002 httphelplang = de httpuser = oscam httppwd = oscam httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255 httphideidleclients = 1
    Oscam.user
    [account] user = dvbapi pwd = group = 1 au = hdplus caid = 1843 #wenn ihr eine HD02 habt, dann bitte auf 1843 umstellen suppresscmd08 = 1 Betatunnel = 1833.FFFF:1702 [account] user = Dreamemu pwd = Emu group = 1 hostname = 192.168.178.1 cccmaxhops = 1 cccreshare = 1 Betatunnel = 1833.FFFF:1702
    OScam.server
    [reader] label = hdplus protocol = internal device = /dev/sci0 caid = 1843 rsakey = BF....DD5 boxkey = A7....7C detect = cd mhz = 368 cardmhz = 368 ident = 1843:000000,003411,008011 group = 1 emmcache = 1,3,2 [reader] label = cccamserver enable = 1 protocol = cccam device = 192.168.178.1,12000 account = Dream password = Home caid = 1702,1833,0D05 ident = 1702:000000,1833:000000,0D05:000004,000010 reconnecttimeout = 30 group = 1 cccversion = 2.0.11 cccmaxhops = 3 cccmindown = 2 cccwantemu = 1 ccckeepalive = 1 ccckeepalive = 1
    Bin für alle Infos dankbar, hab etliche threads und Foren durchkämmt um soweit zu kommen :emoticon-0141-whew: , aber jetzt brauch ich mal eure Hilfe :JC_hmmm: , Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam Server <--> Oscam(only) server kleinere probs

    Mach mal eine aktuelle CCcam version auf die Fritzbox. Entweder bis CCcam.2.1.3 ganz normal oder wenn Du es schaffst Chroot zu installieren besser noch die Cccam.2.2.0.
    Oder warum willst Du unbedingt die uralte 2.0.11 laufen lassen?

    Was mir auf den ersten Blick auffällt, ist Dein Betatunneleintrag. Beide Einträge gehen nicht. Entweder Du nimmst den Autobetatunnel
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Oder Du tunnelst jeden HD Sender einzeln. Vor die letzte Caid gehört ein Doppelpunkt. :

    Bei den Readern habe ich gar keinen Betatunneleintrag. Das steht bei mir bei den Usern.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. antinesi
    Offline

    antinesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Server <--> Oscam(only) server kleinere probs

    Danke für deine Antwort,
    werde ich gleich heute Abend ausprobieren wenn ich zu Hause bin.

    Kann die OScam nicht per Web restarten.

    Die 2.0.11 ist drauf weil Sie bis heute noch nie abgeschmiert ist, seit Installation vor gefühlten 20 Jahren und es bis dato keine Gründe gab (freetz-devel-3541M).

    Ich mach mich ja nun dran OScam zu verstehen, dann wird die Fritz auch mal neu gemacht, dann wandert die HD+ auch in einen 2ten reader an der Fritz.

    Dazu muss ich aber noch mehr von OScam lernen, sonst dauert es Wochen bis ich wieder ein laufendes System hab, und die Clients killen mich (Familienangehörige sind die nervigsten)

    Vorerst Danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen