1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Server bekommt keine EMM´s?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von CS-Newbie, 24. Juli 2011.

  1. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi alle zusammen

    nach einem Ausflug zu OSCam bin ich doch wieder bei CCCam gelandet als Server.

    Problem ist jetzt das meine 2 Pingus keine EMMs senden oder sie beim Server nicht ankommen. Im Webinterface steht immer EMM 0 (0).
    Woran kann das liegen?

    CCcam.cfg
    PHP:
    #######################################
    #                                     #
    #     www.digital-eliteboard.com      #
    #                                     #
    #######################################   



    ###############
    ### server ####
    ###############
    Fvati edi

    F
    wohnzimmer edi



    ################
    ### clients ####
    ################
    C

    SERVER LISTEN PORT 12000
    WEBINFO LISTEN PORT 
    16001
    TELNETINFO LISTEN PORT 
    16000

    SERIAL READER 
    : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME cccam
    WEBINFO PASSWORD 
    cccam
    SHOW TIMING 
    yes
    MINIMUM DOWNHOPS
    1
    ALLOW WEBINFO
    yes
    SHOW TIMING 
    yes
    DEBUG 
    yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419  }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log 
    : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    OScam.server auf den Pingulux´s
    PHP:
    [reader]
    label                        Sky-S02
    enable                       
    1
    protocol                     
    cccam
    device                       
    192.168.137.169,12000
    account                      
    wohnzimmer
    password                     
    edi
    group                        
    1
    fallback                     
    0
    cccmaxhop                    
    3
    caid                         
    1702,1833,1830
    cccversion                   
    2.1.1
    kann bitte einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam Server bekommt keine EMM´s?

    Hast du den Eintrag

    au = 1

    oder auch in deinem Fall

    au = Sky-S02

    in deiner oscam.user stehen?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Server bekommt keine EMM´s?

    Solche Exoten-Receiver senden normalerweise keine EMM,
    auch wenn die im Server zugelassen ...
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Server bekommt keine EMM´s?

    Hi

    Danke für eure Hilfe.
    Hab es vorhin auch hier im Forum gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @skywalker du warst auf der richtigen Spur nun luppt alles.

    Dann mal gucken das bald eine HD+ Karte kommt :)

    cu
     
    #4

Diese Seite empfehlen