1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam remote

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 29. September 2009.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hab 2 Clients auf meiner DM500, welche Server und Client ist. Unter Usernames wird mir seit neustem dies angezeigt:
    remote 1702:000000 7(7)
    Versteh ich also nicht, ist das normal? Es ist nur eine Karte im Share, sonst rein gar nix und beide Clients connecten auf mich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam remote

    Kanns sein, weil ich per FLine einige Sachen gesperrt hab und wenn jetzt jemand auf diese Kanäle schaltet, das deshalb remote dran steht da ja von mir gesperrt?
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam remote

    Alles klar, vielen Dank.
     
    #4

Diese Seite empfehlen