1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.providers

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mkwiat, 3. Juli 2011.

  1. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hallo zusammen,ich habe folgendes problem in der webif von cccam steht providers ffffff.nun zu meiner frage, wie kann ich es ändern.Ich habe ein sky sat abo. bin am verzweifeln.Ich ließ mir sagen das es den leuten nicht gerade normal vorkommt und des wegen mit mir keiner tauscht.


    Ich bin absoluter neuling auf dem gebiet.Wenn es jemanden gibt der mit mir das klären könnte wäre glücklich!




    gruß mkwiat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.providers

    Schau mal hier rein, da findest du immer aktuelle Dateien, diese kommen in den Ordner wo auch die CCcam.config drin ist auch mit den Rechten 644.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: cccam.providers

    Habe die aktuelle cccam.provider geladen und druff gezogen trozdem keine änderung.Die webif sieht so aus:
    -------------------------------------------------------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops/MD | Nodes
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    |dyndns|newcamd |1702|betacrypt|ffffff |0 1 |leeres feld
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.providers

    Du benötigst 2 Dateien dazu: CCcam.channelinfo + CCcam.providers!

    Hast du beide geladen?? Rechte 644!!
     
    #4
  6. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: cccam.providers

    Hab gerade auch die aktuelle channelinfo auf die box gezogen,bild in der web if bleibt gleich
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.providers

    Wenn du deine Karte direkt mit CCcam lesen würdest,
    würde das nicht passieren!
    z.B. ist dein [newcamd] Eintrag in der oscam.cfg falsch ...
     
    #6
  8. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: cccam.providers

    Ich habe die dbox 2 mit externen reader.geht das den das ccam anstatt von newcamd die karte liest,wenn ja wie? Wie gesagt bin noch ziemlich jungfräulich in der materie!
     
    #7
  9. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: cccam.providers

    Gibt es keinen der mir helfen kann????
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.providers

    Mache mal diese Einträge in deine CCcam.config!

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    Ich hoffe das dort in diesem Pfad deine Files liegen mit den Rechten 644.

    Mal sehen ob das hilft. :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: cccam.providers

    hat leider auch nichts gebracht steht bei meiner karte in der cccam webifunter provider immer noch fffff
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.providers

    Da hilft wohl nur der Umstieg auf eine Dreambox, da geht das gleich mit CCcam, mit externen Reader und CCcam an der D-Box 2 gab es hier mal einen Thread, ich weiss aber nicht ob das schon mal einer richtig zum laufen gebracht hat! :read:
     
    #11
  13. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: cccam.providers

    Nun gut,ich werd mich mal durch lesen obs da noch möglichkeiten gibt.

    Kleiner trost für mich:Finde ich nichts hilfreiches hab ich ein Grund mehr mir nen Smargo an der fritz zu tackern!


    Trozallem danke für die mühe!
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.providers

    Hi,

    ich hatte eine S02 mit DB2 und Mastercrd Serial am laufen... und Du doch auch!

    Hier ist dein Thread, wo ich Dir Deine Fragen beantwortet habe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: cccam.providers

    Ich habe ne dbox 2 mit nem externen reder and der rs232 abgeschlossen.ich werd da nicht schlau draus warum da bei meiner karte fffff unter provider steht!
     
    #14

Diese Seite empfehlen