1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam Problem ?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von würmchen, 23. November 2012.

  1. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    Hallo in die Gemeinde,

    ich habe ein Problem mit dem BP Smart.

    Auf meinem CS Server läuft CCCam 2.1.1. Zu diesem bin ich mit dem BP Smart verbunden.
    Auf dem CCCam Server gibt es eine S02 Karte. Nun kommt es aber sehr oft vor das der BP Smart von meinem CCCam Server Schlüsselinformationen von einem entfernten Server geliefert bekommt obwohl das Programm auch von der lokalen Karte entschlüsselt werden könnte.
    Im Zusammenhang mit der Dreambox funzt alles einwandfrei. Also der CCCam Server liefert nur die Programme vom entfernten Sharepartner die auch wirklich nicht auf der lokalen Karte offen sind.

    Das Problem ist mir von Anfang an schon aufgefallen. Nun fängt es an leicht zu nerven. :wacko1:

    Also: BP zu lokalem CCCam Server vebunden. Lokaler CCCam Server noch zu anderen Sharepartnern. Am lokalen CCCam Server S02 Karte.
    Lokaler CCCam Server liefert Programme die eigentlich lokal auf der karte sind vom entfernten Partner.

    Das Problem müssten eigentlich alle BP Nutzer haben? Oder doch ein Config Problem?

    Wer kann mir einen Tritt in die richtige Richtung geben?

    Thx a lot.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    es wird immer die Karte genommen, welche zuerst antwortet.
    Bei cccam auf dem Server kannst da nicht viel gegen machen, bei Oscam hingegen sähe die Sache etwas anders aus.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Problem ?

    Vielleicht antworten die externen Karten schneller.
    Weil die aus dem Cache kommen,
    oder der Server hat mehrere Karten mit guter Kartenaufteilung.

    Ich selbst benutze nur eigene sky Karten, und tausche exoten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012
    #3
  5. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: CCCam Problem ?

    Seid Ihr Euch sicher das es daran liegt das die lokale Karte langsamer antwortet als die entfernten?
    Ich kann mir das irgendwie nicht so richtig vorstellen.
    Die Dreambox, die auch an dem Server hängt, bekommt nie Informationen von einem entfernten Server wenn die Infos auch lokal vorliegen.
    Da funzt es also. Wenn es ein Geschwindigkeitsproblem wäre sollte das Problem doch auch bei der Dreambox auftauchen?

    Ich habe eher den Eindruck das der BP Smart irgendeinen Rotz anfrägt den mein lokaler Server nicht beantworten kann.
    Habt Ihr das Problem nicht auch? Kann doch nicht sein das ich der Einzigste damit bin. :emoticon-0106-cryin:emoticon-0156-rain::emoticon-0106-cryin

    Thx a lot.
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Problem ?

    Dann ist doch besser, ggf auf oscam zu wechsen wenn ihr so mischweise Receiver am Start habt.
    Das CCcam 2.1.1 ist auch nicht Proxy Cache tauglich und Sid Befehle gabs dort auch noch nicht.
     
    #6
  8. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Problem ?

    Mit Oscam kannst Du dann wenigstens im Loadbalancer einstellen, welche Karte zuerst unter Voll - Last laufen soll. Wäre schon mal Dein Problem gelöst damit und Du kannst Dich mit den anderen Features beschäftigen.
    Setup wäre in 20 Minuten erledigt hier im Board. Die sind echt fit hier !
     
    #7
  9. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: CCCam Problem ?

    Ich würde eigentlich gerne bei CCCam bleiben ....

    Wer hat noch eine Idee?

    Thx.
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Problem ?

    dann hängst was an
    C: 192.168.178.20 12000 user1 pass1 yes { 0:0:2, 1702:0:1 }
     
    #9
  11. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam Problem ?

    Das ist halt so. Mein Bekannter und ich haben beide eine weiße HD+. Er schaut oft über meine und ich oft über seine.
    Liegt bestimmt am schnelleren Entschlüsseln aus dem Cache heraus.
    Aber stören tuts mich nicht. So lange, wie keine Hänger da sind...
     
    #10
  12. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: CCCam Problem ?

    Hallo Leute,

    ich mag ehrlich gesagt nicht so recht daran glauben das es ein Problem des CCCam Servers ist.
    Bei meiner Dream klappt es immer wie es soll. Mein CCCam Server liefert der Dream wirklich nur das von Remote was nicht auf der Karte frei ist.
    Ich habe gerade auch noch einmal eine DBox2 getestet. Auch hier funzt es einwandfrei. Bei meinem UFS 910 ging es auch ohne Probleme.
    Nur der olle BP Smart macht Probleme. Ich vermute das er Anfragen stellt mit dem mein Server nichts anfangen kann bzw. aus welchem Grund auch immer meint er müsse die Anfrage weiterleiten.
    Bei einem Edision Mini IP habe ich das Verhalten auch schon beobachtet, fällt mir gerade ein.

    Damit muss ich mich noch einmal genauer auseinandersetzen.
    Mit dieser Einstellung wird dann aber erzwungen das alles von der lokalen Karte genommen wird?
    Kann ich dem Server auch vorgeben das er bestimmte Programme von der lokalen Karte liefern soll? Also z.B. Cinema-HD von lokaler Karte.

    Andere Frage: Kann ich dem BP abgewöhnen Schlüssel von der CAID 0c94 anzufragen? Das macht er anscheind auch ab und an .....

    Thx a lot.

    Gruß
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Problem ?

    das betrifft nur die 1702,
    alle anderen Karten bis 2 Hops
     
    #12
  14. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: CCCam Problem ?

    Mir fällt gerade erst auf das ich ja mit der C Line auf dem BP Smart nicht viel anfangen kann .....
    Ich müsste das ganze in der F Line auf meinem Server regeln .....
    Ich fange mal an zu lesen. :)

    Gruß
     
    #13
  15. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Problem ?

    Ich hab ein ähnliches Problem bei einem Client bei mir. Ich habe lokal die 09C7 und der BP Client fragt gerne mal Proxys ab mit CAID 1722 oder 1834, obwohl der Sender bei mir auf der CAID 09C7 lokal frei ist.
     
    #14

Diese Seite empfehlen