1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Problem ( mal wider )

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von czutok, 20. März 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wer hat schon so was gehabt und kent die ursahe dafür ???

    fast ale servers mit C linie sind Down , ein par sind online , und ale mit N linie sind online

    sogar von einem bekomme ich eine N und C , die N funktioniert die C ist down , beide über ein und den selben dyndns !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    Hat dein DDNS nicht aktualisiert? (kein Update gemacht)
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    doch , mein dyndns ist 100% ok

    wenn ich mein router neustarte sind ale wider online für zirka 20-30 minuten , dann wider weg

    ich habe das schon mermals gehabt , server ist frisch instaliert , kein failtoban oder wie auch imer das ding heis

    die servers gehen einfach fast ale down , und manche funktioniren ohne problemme weiter

    ich binn schon am überlegen ob dyndns es nicht blokt .

    warschanlich werden morgen wider ganz normal ale online sein , aber warum gehen die meisten down ??

    wie gesagt , ale N linien funzen ohne problemme
    und die meinsten C linien funktioniren auch

    das ist nur ein kleine auschnit von dem server.
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    Dann denke ich, ist es ein Provider-Problem.
     
    #4
  6. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    Hast du eine Fritzbox mit freetz firmware?, wenn ja wechsle mal auf eine andere
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    nein , meine fritz lüpt mit orginal firmware , kein freetz
     
    #6
    ramazotti gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    was ich grade gemerkt habe , obwol fast ale down sind und ich bekomme von den 0 karten , sind sie bei mir als aktive klienten zu sehen , was normaleweise nicht funktioniren darf weil ale meine F linien mit dyndns spere sind ??

    F: name pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns client

    wie ist so was möglich das sie als client online sind und ganz normal auf mein server zugreifen , wenn die C linien von denen als down sind ????

    kann mir einer das ergend wie ekleren so das ich es kapieren wurde ??
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    Hier kann ich auch nur tippen, das es kein Dyndns Probs ist, deinstalliere mal CCcam und mache eine frische drauf, noch mal durch starten und testen.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    wenn ich den server neustarte dann wird es ok , ich will in aber nicht neustarten

    cccam ist neu instaliert , genau so wie der ganze server ,ales frisch gemacht und bei der instaltion keine errors

    ich will wiesen warum so was pasiert und wie zu so was kommen kann

    das kann doch nicht war sein das der cam sich selbst ausucht wem er weg schmeist und wem nicht

    wie gesagt , die merheit ist down als server aber online als client
    und die meinsten C linien sind down , Nicht ale.

    @edit
    hab jetzt mal den 2.1.3 instaliert und werde mal par tage testen und schauen was da pasieren wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #9
  11. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    he ist zwar eine andere Frage zum Thema cccam, aber ich habe seid einiger Zeit das Problem das ich 4-5 sender nicht sehe mit cccam 2.2.1, wenn ich aber scam aktiviere laufen die sender. (tnt film oder boomerang, axn etc.) also wenn die card inside. Wenn ich aber rein als client per cccam dran hänge sehe ich die sender nicht... betreibe nur homeshare... verstehe das nciht... ist die karte direkt im gerät und läuft per scam...alles da... schalte ich um zu cccam nicht. =(kann mir jemand helfen? aso: es ist gem 5.0, und ich darf als client updaten(emm) es lief seid monaten gut so...warum jetzt nicht mehr? hat jemand das gleiche verhalten oder ist die version schuld?
     
    #10
  12. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    kann es an die prio provider dateien liegen? wenn die sender dort nicht korrekt drin sind , wenn ich als client keine anfrage stelle an server?ich bin auf tnt film.... sehe auf dem server aber nicht das ich als client was anfrage. bin nur connect... aber geh ich auf rtl living...schwubs anfrage da... *denke werde die prio etc mal tauschen* mal sehen was dann ist, aber vielleicht kennt einer von euch ja das problem. --> gruesse =)
     
    #11
  13. bs11
    Offline

    bs11 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    Hi, ich habe dieses Problem seit Mittwoch,
    mehr als die hälfte ist connect, aber können keinen Sender öffnen. bei den anderen läuft es ganz normal.

    Habe schon alles neu aufgespielt, bin momentan total überfragt.

    Hat Jemand vielleicht eine Lösung?!


    Danke
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so wie es auschaut hat bis jetzt keine lösung und auch keine antworten

    bei mir pasiert es zimlich oft mit cccam 2.1.1 , habe auf 2.1.3 getauscht und nach 2 tagen wider mal kompletes server abschturz

    gut zu wisen das ich nicht der einziger binn der so ein fehler hat.
     
    #13
    bs11 gefällt das.
  15. bs11
    Offline

    bs11 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Problem ( mal wider )

    Hat jemand was neues, in der hinsicht?
     
    #14

Diese Seite empfehlen