1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM Problem (cccam geklaut)?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von siv58lim, 4. Mai 2009.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Den Anhang 6743 betrachten Hallo Freunde...habe folgendes Problem...Ich betreibe CS über cccam und Newcs.Seit heute morgen steht bei mir bei Connected 14368d 18:58:22 ...Normalerweise steht bei mir bei Connected 00d und halt die Zeit der Verbindung...habe heute Nachmittag meine Dreambox neugestartet und es stand dann auch erst 00d also 0 tage und 00:00:22 sekunden...alles ganz normal halt...und als ich später mal geschaut habe steht das so wie auf dem Bild...Ist meine CCCam geklaut worden?Oder weiss jemand was damit ist?
    Danke für eure Hilfe Den Anhang 6743 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    guck doch ma im newcs telnet log wer sich da einlogt ;)

    vorher würde ich deine CCcam anhalten dann siehst du definitv ob sich jemand zugang verschafft hat und wenn ja ... port ändern, desckey ändern
    user+pw ändern
    und das dreambox PW ändern ;)
     
    #2
    siv58lim gefällt das.
  4. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    zur Sicherheit - erste Schritte:

    lad Dir CCcaminfo hier vom Bord runter -
    dann ändere Deine Passwörter -
    kontrolliere Deine offene Ports im Router -

    würde ich tun

    Gruß mischka
     
    #3
  5. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?


    danke erstmal...gehe unter Newcs rein aber was meinst du mit telnet log? Ich gehe dann unter Menage Users und sehe dann wer Online ist...Nur bei einem Peer steht bei Client "Generic" was das auch heisst...
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    ich hab telnet logging aktiviert bei mir ... damit kannst du im endeffekt alles genauso machen wie im WEBIF nur das du auch siehst wer gerade pakete bekommt und wer sich von wo einlogt!

    guck ma in deiner newcs config nach diesen zeilen:

    Code:
        <debug>
            <password>NEWCS</password>    
                <level>normal</level>
                <type>init</type>
                <output>console,tcp</output>
                <console_options>normal,init</console_options>
                <tcp_port>1001</tcp_port>
                <tcp_options>normal,init</tcp_options>
        </debug> 
    wenn du das in der config hast
    machst du nen telnet auf die IP deiner box und dahinter gibst du den port an also:

    Code:
    telnet 192.168.xxx.xxx 1001
    der port 1001 ist es nur in meinem fall ;)

    und besser sehen läßt sich das ganze mit dem putty client! der kann nämlich fullscreen :) zu finden hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    Hi :hell
    Habe das Probem auch manchmal mit dieser Anzeige ist aber nicht
    schlimm wenn du die Box neu startes ist es wieder Normal
     
    #6
  8. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    Habe auch 1001 als tcp port und passwort ist newCSpwd gebe jetzt 192.168.XXX.XXX:1001 ein und es öffnet sich die seite 16001 also die ganz normal cccam info seite...wenn ich es uber putty mache dann kann ich kein PASSWORT eintippen...weiss net warum?
     
    #7
  9. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    Ja das stimmt nach dem Neustart wird es wieder Normal aber mich interessiert wieso das so ist...muss ja ein grund haben... hast du auch das problem das es öffters mal von neu Connected? Also immer von 00:00:00 anfängt?Vn alleine vertseht sich....
     
    #8
  10. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    Seltend passierts mal!!!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    das sind doch server auf deinen pics ;-)

    meinst du echt da "hackt" einer deine cccam.cfg und trägt sich zur belohnung noch als server mit 81 karten ein *gg* ... die du dann bekommst .... :smoke:

    ausserdem bedeutet die zeile mit "14368d" .... das er "14368 Tage / 18 Stunden / 39 Minuten / 2 Sekunden" schon connection zu dir hätte .....

    das wäre ja hart ..... also .... irgendein bug ... oder sonst etwas ;-)
     
    #10
  12. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?


    nein die server die ich drauf habe die hacken es bestimmt nicht ich kenne die...dei baruchen nicht hacken die bekommen soviele lines von mir wieviel sie wollen....:ja dachte eventeull sieht man das nicht...wenn einer hackt...ich hoffe das es nur ein bug ist...:dance3:
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    wenn du bedenken haben müsstest ..... dann, wenn mit mal eine F:Line in deiner cccam.cfg wäre .... die du nicht kennst .....

    die würdest du dann im webinterface des cccam unter clients sehen.


    ausserdem sind die server in deiner cccam.cfg die, von denen du eine C:Line bekommen würdest ..... nicht die denen du eine gibst .... das sind deine Client's ;-)
     
    #12
  14. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    nicht im browser eingeben!!! in der command line

    also start ausführen --> CMD --> OK
    in der dosbox dann telnet 192.168.xxx.xxx (xxx.xxx durch deine korrekte IP ersetzen) 1001

    und dann solltest du dein newcspwd eingeben können!
     
    #13
  15. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    was meinst du mit webinterface 192.168.xxx.xxx:16001????da gehe ich drauf und habe nur einen Client und das is mein Bruder...
     
    #14
  16. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Problem (cccam geklaut)?

    geht leider net... tippe genau so ein...
    192.168.xxx.xxx:1001
    192.168.xxx.xxx 1001
    telnet 192.168.xxx.xxx:1001
    telnet 192.168.xxx.xxx 1001
    192.168.xxx.xxx1001
    telnet 192.168.xxx.xxx:1001
    Der Befehl ist falsch oder konnte nicht gefunden werde....
    ich verstehe es net...
     
    #15

Diese Seite empfehlen