1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Warpilein, 11. April 2013.

  1. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich habe folgendes drinne stehen

    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    I: 1722:000000
    P: 1833:000000
    P: 1830
    P: 1801

    Trotzdem versucht er erst auf 09C4 (V13) und 098C (V14) zuzugreifen.

    Hat da vielleicht einer eine Idee? Möchte die ungerne Ignorieren da ich über diese beiden mit kollegen Sky Select HD tausche aber wenn mir nicht anderes übrig bleibt werd ich einfach ignore regel erstellen müssen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    I: 0

    Versuchen und alles was du ansprechen möchtest über P priorisieren!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    Ich möchte ja das er erst versucht die S02 zu erreichen und wenn das nicht klappt die anderen er greift auch wenn ich i: 0 setze und darunter dann die p für V13 erst auf die V13 zu

    Die S02 steht natürlich über der V13
    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #3
  5. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    Wenn ihr Oscam nutzt über die services regeln.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    hab nun gerade mal Komplett durch geschaltet er macht es nur noch bei ScyFy HD wo er auf 098C (v14) als erstes zugreift alle anderen macht er wie gewollt mit 1702 (S02)
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    Hi,

    Dieser Befehl existiert in der CCcam.prio nicht. Das ist aus der oscam.dvbapi. Bei Nutzung des CCcam Emus muss mann schon alle Caids einzeln mit
    Code:
    I:
    in die Liste der Caids eintragen, die ignoriert werden sollen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    Du kannst auch den Priomaker installieren. Dann einmal durchzappen und festlegen, welcher Sender mit welcher Caid hell gemacht werden soll.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau nach, wo die CCcam.prio erstellt wurde und wie sie heißt. Notfalls musst Du den richtighen Pfad noch in der CCcam.cfg anmelden.

    Code:
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    ich habe die erfahrung gemacht,dass eine prio immer für welche probs sorgen kann.ohne prio kann zumindest nichts falsch gehen,also wenn seltsame probs vorkommen die prio löschen und gut ist. :emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    Mit einer gut eingestellten prio hast du aber viel schnellere Umschaltzeiten.
     
    #9
    bombadil gefällt das.
  11. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCAM.prio treibt mich seit gestern abend in denn Wahnsinn

    Es liegt nicht an der prio soweit bin ich nun schon einmal, hatte auf dem oscam server minimizecards = 2 eingestellt und das verursacht das Problem hab ich 0 eingestellt läuft alles

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #10
    Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen