1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.prio list erneuern!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von airwolf2008, 18. Juli 2010.

  1. airwolf2008
    Offline

    airwolf2008 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wer kann mir helfen, ich bräuchte eine aktuelle Prio List, weil kenne mich nicht so gut aus damit, weil bekomme immer fehler bei diesen Sendern!

    M6 Music Club [V30 32940] (nok)
    CanalSat 19.2E - M6 Music Club [S3 3317] (nok)

    das ist nur ein beispiel!!

    Danke

    bzw. die komplett anzupassen, habe Astra 19,2°
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.prio list erneuern!!

    Musst du gucken mit welcher CAID du Csat im Share hast!

    Ich habe Csat mit Seca im Share und habe in der prio lediglich folgenden Eintrag dafür getätigt:

    P: 0100:003311
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2010
    #2
    meierchen gefällt das.
  4. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam.prio list erneuern!!

    @airwolf2008,
    welchen receiver hast du?
    den z.B.für dreambox gibt ein " schönes kleines programchen" :emoticon-0142-happy- Cccam prio maker - und der erledigt für dich alles automatisch.:emoticon-0144-nod:

    mfg pluto60
     
    #3
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio list erneuern!!

    Das Proggie habe ich auch installiert! - Ist geil!
     
    #4

Diese Seite empfehlen