1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.prio bearbeiten?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kalkie, 14. Dezember 2008.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    ich wollte meine Cccam.prio so bearbeiten das nur noch die ECM Anfragen bearbeitet werden die auch entschlüsselt werden können.

    Meine V13 macht nur HD, bekommt aber permanent Anfagen von andere 09c4 Sendern. Wie kann ich das denn einstellen damit das nicht mehr passiert?

    In der Prio Datei ist eine sehr dürftige Erklärung was das angeht.

    Dank im vorraus.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam.prio bearbeiten?

    Das muss auf der Server box eingestellt werden

    C: dyndns port user pass no { 0 0 09C4:000081:1 }

    Ist zwar ungetestet aber so bekommen peers auf den Server nur noch Premiere HD Film
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CCcam.prio bearbeiten?

    Moin,

    also wenn ich es richtig verstanden habe:

    C: dyndns port user pass no { 0 0 09C4:000081:1, 0 0 09C4:000082:1 }

    bedeuten die beiden roten Nullen das alle anderen ignoriert werden?

    Wenn das so stimmt dann müsste jetzt nur die beiden HD Sender geshart werden? Im V-Server Fall muss ich dann 09C4:000081:2 einstellen. Sonst kommt bei den anderen ja nichts mehr an.

    Kann das jemand bestätigen?

    mfg
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CCcam.prio bearbeiten?

    Moin,

    @Phantom: deine Variante hat nicht, und konnte ja auch nicht funktionieren. Ich habe ja eine F Linie die ich Beschränken muss, keine C.

    Ich habe jetzt folgendes gemacht:

    Eine aktuelle CCcam.Channelinfo besorgt und sämtliche 09c4 Sender gesperrt ausser die beiden HD´s

    Das ganze sieht so aus:

    F: User Passwort 5 0 0 { 0:0:2 } { } { 09C4:000000:0011, 09C4:000000:0014, 09C4:000000:0029 usw usw usw}

    Insgesamt ca 60 gesperrt.

    Über den Aufwand braucht man nicht zu sprechen, aber es scheint zu klappen.

    Das ganze mache ich grade noch für 0500:020810

    Die zweite Karte entschlüsselt zwei XXX Sender und bekommt dummerweise andauernd andere AB-Sat Anfragen.

    So sollten dann hoffentlich nur noch Verfügbare ECM´s übertragen werden.

    mfg
     
    #4

Diese Seite empfehlen